{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Rimuovere una cartella condivisa dal tuo Dropbox

Esistono due metodi per rimuovere una cartella condivisa dal tuo account Dropbox:

• Rimuovere temporaneamente la cartella (con la possibilità di riaggiungerla in seguito)
  • Rimuovere definitivamente la cartella

Rimuovere temporaneamente una cartella (con la possibilità di riaggiungerla in seguito)

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Spostati nella cartella condivisa desiderata o cercala.
  4. Fai clic su (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella condivisa.
  5. Fai clic su Elimina.

Rimuovere definitivamente una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Vai alla cartella condivisa che desideri rimuovere definitivamente dal tuo account Dropbox.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al tuo nome.
  6. Fai clic su Rimuovi il mio accesso.

Se rimuovi una cartella condivisa involontariamente, devi chiedere al proprietario di invitarti di nuovo.

Che cosa accade se non vedo la finestra delle opzioni della cartella condivisa?

Se la finestra delle opzioni della cartella condivisa non si apre nel browser, è molto probabile che tu stia incontrando un problema causato da un'estensione o un componente aggiuntivo di terze parti del browser (come un popup o un blocco annunci).

In tal caso, disattiva temporaneamente le estensioni o i componenti aggiuntivi del browser in esecuzione. Una volta rimossa una cartella condivisa o aggiornate altre impostazioni, puoi riattivare le estensioni del browser.

Se vuoi continuare a utilizzare l'estensione, puoi creare un'eccezione per Dropbox o aggiungere https://www.dropbox.com all'elenco degli URL consentiti. Tuttavia, tieni presente che non tutte le estensioni supportano questa funzionalità.