Rimuovere una cartella condivisa dal tuo Dropbox

Esistono due metodi per rimuovere una cartella condivisa dal tuo account Dropbox:

• Rimuovere temporaneamente la cartella (con la possibilità di riaggiungerla in seguito)
  • Rimuovere definitivamente la cartella

Rimuovere temporaneamente una cartella (con la possibilità di riaggiungerla in seguito)

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Nella scheda Cartelle scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  5. Fai clic su (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella condivisa.
  6. Fai clic su Rimuovi da Dropbox.

Rimuovere definitivamente una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Nella scheda Cartelle scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  5. Fai clic su (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella condivisa.
  6. Fai clic su Rimuovi da Dropbox.
  7. Scorri fino alla sezione Cartelle che puoi aggiungere al tuo Dropbox.
  8. Fai clic su Rimuovi il mio accesso.

Se rimuovi una cartella condivisa involontariamente, devi chiedere al proprietario di invitarti di nuovo.

Che cosa accade se non vedo la finestra delle opzioni della cartella condivisa?

Se la finestra delle opzioni della cartella condivisa non si apre nel browser, è molto probabile che tu stia incontrando un problema causato da un'estensione o un componente aggiuntivo di terze parti del browser (come un popup o un blocco annunci).

In tal caso, disattiva temporaneamente le estensioni o i componenti aggiuntivi del browser in esecuzione. Una volta rimossa una cartella condivisa o aggiornate altre impostazioni, puoi riattivare le estensioni del browser.

Se vuoi continuare a utilizzare l'estensione, puoi creare un'eccezione per Dropbox o aggiungere https://www.dropbox.com all'elenco degli URL consentiti. Tuttavia, tieni presente che non tutte le estensioni supportano questa funzionalità.