{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Spostare file tra due account Dropbox

Utenti di Dropbox Business: se hai collegato e hai eseguito l'accesso sia al tuo Dropbox personale che al tuo Dropbox di lavoro su un solo computer, consulta le nostre istruzioni speciali per lo spostamento di file da un Dropbox all'altro.

Il modo più semplice per spostare file da un account all'altro è attraverso una cartella condivisa.

Dal tuo primo account...

1. Accedi all'account dove si trovano i file che desideri spostare.
  2. Crea una cartella condivisa ed invita il tuo secondo account.
  3. Sposta manualmente i file trascinandoli nella cartella condivisa appena creata.
  4. Esci da questo account.

...vai al tuo secondo account

1. Accedi al sito web di Dropbox utilizzando l'indirizzo email del tuo secondo account
  2. Visita la scheda Condivisione per accettare l'invito alla cartella condivisa dal tuo primo account.
  3. Torna al browser di file e trova la tua nuova cartella condivisa.

Ora puoi spostare i file dalla cartella condivisa in altre posizioni nel tuo Dropbox. Una volta che i file vengono spostati dalla cartella condivisa, non sono più accessibili dal Dropbox del tuo account. Puoi scegliere di rimuovere la cartella condivisa o conservarla nel caso in cui sia nuovamente necessaria per lo scambio di file tra account.

Spostamento di cartelle condivise

Se hai già le cartelle condivise in un account e vuoi accedervi dal tuo altro account, fai attenzione! Spostandole nella nuova cartella condivisa lascerai le versioni condivise di queste cartelle. Le copie locali delle cartelle non saranno più sincronizzate con le modifiche apportate dagli altri membri. Per ovviare a questa situazione, mantieni le cartelle condivise dove sono e invita l'altro tuo account a iscriversi alle cartelle (o chiedi ai proprietari delle cartelle di inviare gli inviti).