Spostare file tra due account Dropbox

Utenti di Dropbox Business: se hai collegato e hai eseguito l'accesso sia al tuo Dropbox personale che al tuo Dropbox di lavoro su un solo computer, consulta le nostre istruzioni speciali per lo spostamento di file da un Dropbox all'altro.

Il modo più semplice per spostare file da un account all'altro è attraverso una cartella condivisa.

Dal tuo primo account...

1. Accedi all'account dove si trovano i file che desideri spostare.
  2. Crea una cartella condivisa ed invita il tuo secondo account.
  3. Sposta manualmente i file trascinandoli nella cartella condivisa appena creata.
  4. Esci da questo account.

...vai al tuo secondo account

1. Accedi al sito web di Dropbox utilizzando l'indirizzo email del tuo secondo account
  2. Visita la scheda Condivisione per accettare l'invito alla cartella condivisa dal tuo primo account.
  3. Torna al browser di file e trova la tua nuova cartella condivisa.

Ora puoi spostare i file dalla cartella condivisa in altre posizioni nel tuo Dropbox. Una volta che i file vengono spostati dalla cartella condivisa, non sono più accessibili dal Dropbox del tuo account. Puoi scegliere di rimuovere la cartella condivisa o conservarla nel caso in cui sia nuovamente necessaria per lo scambio di file tra account.

Spostamento di cartelle condivise

Se hai già le cartelle condivise in un account e vuoi accedervi dal tuo altro account, fai attenzione! Spostandole nella nuova cartella condivisa lascerai le versioni condivise di queste cartelle. Le copie locali delle cartelle non saranno più sincronizzate con le modifiche apportate dagli altri membri. Per ovviare a questa situazione, mantieni le cartelle condivise dove sono e invita l'altro tuo account a iscriversi alle cartelle (o chiedi ai proprietari delle cartelle di inviare gli inviti).