Rimuovere un link a un file o una cartella

Se rimuovi un link, verranno immediatamente disattivati i link al file o alla cartella. Chiunque provi a fare clic su un link disattivato, riceverà un messaggio di errore.

Per rimuovere un link a un file o a una cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Fai clic su Link sopra l'elenco dei file e delle cartelle condivisi.
  5. Fai clic su ... (puntini di sospensione) e seleziona Elimina link.

Non esiste alcun modo per riattivare un link rimosso. Per condividere nuovamente un link al file o alla cartella, crea un nuovo link.