Come disattivare i commenti per un file

Dopo aver condiviso un file con altre persone, puoi disattivarne i commenti.

Per disattivare i commenti in un file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul file in cui vuoi disattivare i commenti.
  3. Fai clic su (puntini di sospensione) nella parte superiore dell'anteprima.
  4. Se il file è nel tuo account Dropbox, fai clic su Disattiva commenti per disattivare tutti i commenti relativi a tale file.

Per riattivare i commenti, puoi:

• Fai clic su Attiva commenti nella casella di testo dei commenti oppure
  • Fai clic su ... (puntini di sospensione) nella parte superiore dell'anteprima, quindi seleziona Attiva commenti

Come disattivare i commenti per un team Dropbox Business

Per disattivare i commenti per il tuo team Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Aggiunta di commenti.
  5. Imposta Aggiunta di commenti su Disattivato.

Nota. Se i commenti sono attivati, i membri del team possono disattivarli su file specifici.

Vuoi disattivare le notifiche relative ai commenti?

Scopri come.