Come disattivare le notifiche relative ai commenti

Aggiornato Mar 25, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità disponibile per tutti gli utenti Dropbox.

Puoi disattivare le notifiche relative ai commenti su dropbox.com o nell’app per dispositivi mobili Dropbox.

Per annullare la ricezione delle notifiche relative ai commenti su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del file in cui vuoi disattivare i commenti.
  3. Fai clic sull’icona della casella dei commenti in alto a destra.
  4. Fai clic su “” (puntini di sospensione) nel pannello dei commenti.
  5. Fai clic su Annulla iscrizione.

Per annullare la ricezione delle notifiche relative ai commenti nell’app per dispositivi mobili:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca il file in cui vuoi disattivare i commenti.
  3. Tocca la casella di testo Digita un commento.
  4. Nell’angolo in alto a sinistra, tocca l’icona della campana. Se è blu, significa che hai attivato la ricezione delle notifiche.