{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminazione di file da un dispositivo mobile

Mostra istruzioni per:

Android

Esistono due metodi per rimuovere un file dal telefono o dal tablet. Puoi rimuoverlo dalla memoria locale o scegliere di eliminarlo dal tuo Dropbox.

Rimozione di file dalla memoria del telefono

Ogni volta che viene aperto un file tramite l'app Dropbox, una copia locale viene scaricata sul tuo telefono o tablet. Dopo aver visualizzato i file la prima volta, puoi aprirli direttamente dal tuo telefono o tablet, anche se sei offline. I file vengono salvati direttamente nella memoria cache del telefono. Per rimuoverli, devi svuotare la cache dalle Impostazioni.

Svuotare la cache nei telefoni con Android 3.0 (Gingerbread) o versioni precedenti

Per accedere alle impostazioni della cache su telefoni e tablet con un pulsante del menu sotto lo schermo:

1. Avvia l'applicazione Dropbox e tocca il pulsante Menu sul telefono o tablet per aprire il menu Dropbox.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire il menu Impostazioni.
  3. Scorri fino alla fine il menu visualizzato e tocca Svuota cache.

Svuotare la cache nei telefoni con Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o versioni successive

1. Avvia l'applicazione Dropbox e tocca il pulsante Menu nella parte superiore sinistra dello schermo (contrassegnato da tre linee orizzontali).
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire il menu Impostazioni.
  3. Scorri fino alla fine il menu visualizzato e tocca Svuota cache.

Eliminare file dal tuo Dropbox

1. Avvia Dropbox e individua il file da eliminare dal tuo Dropbox.
  2. Tocca la freccia blu verso il basso a destra del file.
  3. Tocca il pulsante Elimina per eliminare il file da Dropbox, dal tuo telefono e da tutti i computer collegati al tuo account.

iPad

Rimuovere un file dall'iPad

L'applicazione Dropbox per iPad memorizza solo copie locali dei file se i file sono resi disponibili offline. L'icona Offline sarà evidenziata nella visualizzione elenco file per i file attualmente disponibili offline:

Per rimuovere un file dall'elenco Offline e dal tuo iPad:

1. Tocca l'icona  (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  2. Seleziona Rimuovi dal dispositivo.

Anche toccare l'icona Offline evidenziata durante l'anteprima di un file comporterà la rimozione del file dall'accesso offline.

Eliminare un file da Dropbox

Per eliminare un file contemporaneamente dal tuo iPad e da tutti i tuoi computer e dispositivi:

1. Nella schermata di elenco dei file, tocca l'icona  (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  2. Seleziona Elimina. Ti verrà chiesto di confermare la scelta di eliminare il file.

Puoi anche eliminare un singolo file durante l'anteprima toccando l'icona dei puntini di sospensione () in alto a destra e selezionando Elimina.

Per eliminare più file dall'iPad, dal sito web di Dropbox e da tutti i computer collegati al tuo account Dropbox:

1. Tocca l'icona dei puntini di sospensione (...) in alto a destra sullo schermo.
  2. Tocca l'opzione Seleziona.
  3. Seleziona i file da eliminare e tocca il pulsante Elimina nella parte inferiore dello schermo.

Per eliminare una cartella dall'iPad, dal sito web di Dropbox e da tutti i computer collegati al tuo account Dropbox:

1. Nella schermata di elenco di file e cartelle, tocca l'icona  (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  2. Seleziona Impostazioni della cartella.
  3. Seleziona Elimina cartella.

iPhone

Rimuovere un file dal telefono

L'applicazione Dropbox per iPhone memorizza solo copie locali dei file se i file sono resi disponibili offline. L'icona Offline sarà evidenziata nella visualizzazione elenco file per i file attualmente disponibili offline:

Per rimuovere un file da quelli disponibili offline:

1. Tocca l'icona  (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  2. Seleziona Rimuovi dal dispositivo.

Anche toccare l'icona Offline evidenziata durante l'anteprima di un file comporterà la rimozione del file dall'accesso offline.

Eliminare un file da Dropbox

Per eliminare un file contemporaneamente dal tuo iPhone e da tutti i tuoi computer e dispositivi:

1. Nella schermata di elenco dei file, tocca l'icona  (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  2. Seleziona Elimina. Ti verrà chiesto di confermare la scelta di eliminare il file.

Puoi anche eliminare un singolo file durante l'anteprima toccando l'icona dei puntini di sospensione () in alto a destra e selezionando Elimina.

Per eliminare più file dall'iPhone, da dropbox.com e da tutti i computer collegati al tuo account Dropbox:

1. Tocca l'icona dei puntini di sospensione (...) in alto a destra sullo schermo.
  2. Tocca l'opzione Seleziona.
  3. Seleziona i file da eliminare e tocca il pulsante Elimina nella parte inferiore dello schermo.

Per eliminare una cartella dall'iPhone, dal sito web di Dropbox e da tutti i computer collegati al tuo account Dropbox:

1. Nella schermata di elenco di file e cartelle, tocca l'icona  (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  2. Seleziona Impostazioni della cartella.
  3. Seleziona Elimina cartella.