Il mio dispositivo HTC è idoneo per la promozione speciale?

Tutte le promozioni HTC devono essere utilizzate entro il 31 dicembre 2014.

Sezioni di questo articolo:

Termini della promozione e idoneità

Qual è la promozione Dropbox per i dispositivi HTC?

Se hai un nuovo telefono HTC Sense 4.0, Sense 4+ o Sense 5.0 con Dropbox già installato, potresti essere idoneo a ricevere fino a 23 GB di spazio Dropbox per due anni, oltre ai primi 2 GB.

Come faccio a verificare se sono idoneo?

Per essere idonei, occorre rispettare i seguenti requisiti:

• L'applicazione Dropbox deve essere precaricata sul tuo dispositivo.
  • Il tuo operatore deve partecipare alla promozione.

Per utilizzare la promozione, devi completare almeno 5 passaggi della Guida introduttiva.

Quali sono i dispositivi HTC idonei per la promozione?

Gli smartphone HTC Android con l'applicazione Dropbox precaricata sono idonei a ricevere spazio promozionale: telefoni HTC Sense 4.0, Sense 4+ e Sense 5.0

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

Gli smartphone HTC Android con Sense 4.0, Sense 4+ o Sense 5.0 che hanno l'applicazione Dropbox precaricata con l'esperienza "pronto per l'uso" sono idonei a ricevere 23 GB per due anni.

Se ho acquistato vari dispositivi idonei per la promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può utilizzare lo stesso tipo di offerta solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare più di una volta la promozione HTC di 23 GB per due anni.

Come posso sapere se Dropbox era pre-caricato sul mio dispositivo?

Se Dropbox è precaricato, l'app Dropbox è già installata e, pertanto, non è necessario scaricarla dal Google Play Store.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non può essere trasferito e verrà applicato solo all'account Dropbox utilizzato per accedere la prima volta all'app Dropbox sul dispositivo avente diritto alla promozione.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Quali operatori non partecipano all'offerta promozionale?

Alcuni operatori hanno deciso di non partecipare alla promozione, anche su telefoni potenzialmente idonei. Tra gli operatori che attualmente non partecipano, si trovano i seguenti:

Stati Uniti: AT&T, Verizon

Perché non sono idoneo per ricevere lo spazio promozionale?

Possono esserci varie ragioni per cui non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale.

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare più di una volta l'offerta promozionale HTC di 23 GB per due anni, anche se acquisti vari dispositivi idonei.
  • L'app Dropbox non era pre-caricata sul tuo dispositivo.
  • Il tuo operatore non partecipa.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo. Solo una persona per dispositivo può beneficiare della promozione.
  • L'offerta promozionale HTC associata al tuo dispositivo è scaduta.

Utilizzo della promozione

Come faccio a utilizzare lo spazio promozionale?

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi seguire questi passaggi per richiedere lo spazio:

1. Dall'app Dropbox sul dispositivo, accedi al tuo account Dropbox (o creane uno nuovo).
  2. Completa 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva.

Dopo aver completato 5 passaggi della Guida introduttiva, il bonus di spazio dovrebbe essere automaticamente applicato al tuo account.

Qual è il termine entro il quale devo richiedere lo spazio?

• Per gli smartphone HTC con HTC Sense 4.0, la promozione deve essere utilizzata entro il 31 dicembre 2013.
  • Per gli smartphone HTC con HTC Sense 4+, la promozione deve essere utilizzata entro il 30 giugno 2014.
  • Per gli smartphone HTC con HTC Sense 5.0, la promozione deve essere utilizzata entro il 31 dicembre 2014.
  • Per gli smartphone HTC con HTC Sense 3.5 o 3.6, la promozione è scaduta al 31 dicembre 2012.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo dopo aver completato 5 passaggi su 7 della Guida introduttiva, verifica quanto segue:

• La promozione HTC è ancora valida?
  • Hai effettuato l'accesso all'app Dropbox con un altro account Dropbox? Puoi utilizzare la promozione solo con il primo account Dropbox utilizzato per accedere a Dropbox sul dispositivo idoneo. La promozione non può essere trasferita tra account. Se non hai accesso all'indirizzo email utilizzato per accedere la prima volta a Dropbox sul tuo dispositivo, non potrai usufruire della promozione.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso allo stesso account nell'applicazione desktop Dropbox e sul dispositivo mobile idoneo.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, cerca una promozione di HTC.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, potrai vedere la promozione di HTC e la data di scadenza.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando l'offerta promozionale scade, tornerai automaticamente ad avere 2 GB di spazio Dropbox, oltre all'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Dettagli della promozione

Nel caso di smartphone HTC con HTC Sense 4.0, 4+ e 5.0, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox attraverso la procedura di acquisizione su uno smartphone HTC Sense 4.0, 4+ o 5.0 con applicazione Dropbox precaricata e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per due anni 23 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account Basic (al momento 2 GB). Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per ogni singolo account. Al termine del periodo di promozione di due anni,​ i 23 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina. Per gli smartphone HTC Sense 4.0, la promozione scade il 31 dicembre 2013. Per gli smartphone HTC Sense 4+, la promozione scade il 30 giugno 2014. Per gli smartphone HTC Sense 5.0, la promozione scade il 31 dicembre 2014. L'utente deve completare la Guida introduttiva prima che la relativa promozione scada.

Nel caso di smartphone HTC con HTC Sense 3.5 o 3.6, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox attraverso la procedura di acquisizione su uno smartphone HTC Sense 3.5 o 3.6 con applicazione Dropbox precaricata e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per 1 anno​ 3 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account Basic (al momento 2 GB). Al termine del periodo di promozione di 1 anno,​ i 3 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina. La promozione scade il 31 dicembre 2012. L'utente deve completare la Guida introduttiva prima che la relativa promozione scada.

Argomenti correlati: