{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cosa faccio in caso di arresto anomalo dell'app Dropbox per iOS?

Se l'applicazione per dispositivi mobili Dropbox si blocca o si chiude in maniera inattesa per qualsiasi motivo, prova le procedure seguenti:

Forza l'uscita dall'applicazione e riavviala

1. Premi due volte il pulsante home per visualizzare il selettore delle applicazioni.
  2. Scorri fino a trovare l'applicazione Dropbox.
  3. Scorri l'anteprima dell'applicazione Dropbox verso l'alto per chiuderla.
  4. Riavvia l'applicazione dalla schermata principale.

Disinstalla e reinstalla l'applicazione

1. Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Dropbox e mantienila premuta fino a quando inizia a tremare.
  2. Tocca la "X" che appare in alto a sinistra dell'icona dell'applicazione.
  3. Ti verrà chiesto di confermare la tua decisione di eliminare l'applicazione. Conferma per eliminare l'applicazione dal tuo telefono o tablet.
  4. Apri l'App Store e scarica nuovamente l'applicazione Dropbox.

Se le due soluzioni indicate non funzionano contattaci.