Cosa faccio in caso di arresto anomalo dell'app Dropbox per iOS?

Se l'applicazione per dispositivi mobili Dropbox si blocca o si chiude in maniera inattesa per qualsiasi motivo, prova le procedure seguenti:

Forza l'uscita dall'applicazione e riavviala

1. Premi due volte il pulsante home per visualizzare il selettore delle applicazioni.
  2. Scorri fino a trovare l'applicazione Dropbox.
  3. Scorri l'anteprima dell'applicazione Dropbox verso l'alto per chiuderla.
  4. Riavvia l'applicazione dalla schermata principale.

Disinstalla e reinstalla l'applicazione

1. Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Dropbox e mantienila premuta fino a quando inizia a tremare.
  2. Tocca la "X" che appare in alto a sinistra dell'icona dell'applicazione.
  3. Ti verrà chiesto di confermare la tua decisione di eliminare l'applicazione. Conferma per eliminare l'applicazione dal tuo telefono o tablet.
  4. Apri l'App Store e scarica nuovamente l'applicazione Dropbox.

Se le due soluzioni indicate non funzionano contattaci.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!