Utilizzo del widget Dropbox nella vista Oggi di iOS

Con il widget Dropbox per iOS, puoi caricare rapidamente su Dropbox i file dal tuo dispositivo iOS. Puoi anche utilizzare il widget per scansionare documenti, caricare foto e creare file di Microsoft.

Per aggiungere il widget Dropbox alla vista Oggi:

1. Premi il pulsante home sul tuo dispositivo iOS e fai scorrere il dito da sinistra a destra fino alla vista Oggi.
    • Questa vista mostra la data corrente ed eventuali widget esistenti che hai attivato sul tuo dispositivo.
  2. Scorri fino alla fine della schermata e tocca Modifica.
  3. Trova il widget Dropbox e tocca il pulsante "+" (segno più) accanto a esso.

4. Aggiungi il widget Dropbox
  5. Scorri fino all'inizio della schermata e tocca Fatto.

Nota. Puoi anche visualizzare i tuoi file recenti toccando il pulsante Mostra altro.

Il widget di Dropbox nella vista Oggi di iOS