{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilizzo del widget Dropbox nella vista Oggi di iOS

Con il widget Dropbox per iOS, puoi caricare rapidamente su Dropbox i file dal tuo dispositivo iOS. Puoi anche utilizzare il widget per scansionare documenti, caricare foto e creare file di Microsoft.

Per aggiungere il widget Dropbox alla vista Oggi:

1. Premi il pulsante home sul tuo dispositivo iOS e fai scorrere il dito da sinistra a destra fino alla vista Oggi.
    • Questa vista mostra la data corrente ed eventuali widget esistenti che hai attivato sul tuo dispositivo.
  2. Scorri fino alla fine della schermata e tocca Modifica.
  3. Trova il widget Dropbox e tocca il pulsante "+" (segno più) accanto a esso.

• Scorri fino all'inizio della schermata e tocca Fatto.
  •

Nota. Puoi anche visualizzare i tuoi file recenti toccando il pulsante Mostra altro.