Come faccio ad attivare il Touch ID nell'app Dropbox per dispositivi mobili sui dispositivi iOS?

Per attivare il Touch ID per l'app Dropbox sui dispositivi iOS:

1. Apri l'applicazione Dropbox
  2. Tocca Impostazioni
  3. Seleziona Attiva passcode e imposta un passcode a 4 cifre (devi impostare un passcode prima di poter attivare il Touch ID).
  4. Verrà ora visualizzato un indicatore di scorrimento Touch ID (puoi far scorrere l'indicatore nella posizione di attivazione per consentire a Dropbox di essere sbloccato con il Touch ID)