Come faccio a registrarmi alla versione beta di Dropbox sul mio Android?

Per testare la versione beta dell'app Dropbox per Android, vai alla pagina di registrazione del test beta.

Una volta installata la versione Beta, riceverai aggiornamenti regolari tramite Google Play Store.

Tieni presente che questi prodotti di solito non sono stati sottoposti agli stessi test di affidabilità, disponibilità e sicurezza a cui sono sottoposti altri prodotti Dropbox. Puoi disinstallare la versione Beta e tornare all'app Dropbox tradizionale in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni sul programma di accesso anticipato di Dropbox.

Dropbox ha un programma beta per iOS?

Dropbox ha un programma beta limitato per gli utenti iOS, che attualmente è chiuso in attesa di aggiornamenti futuri.