Perché le mie foto non compaiono nell'app per dispositivi mobili?

I motivi per cui le foto non compaiono nell'app Dropbox per dispositivi mobili possono essere vari. Per ulteriori informazioni, fai clic di seguito sul sistema operativo da te utilizzato.

Android

Se non vedi alcune delle tue foto nella scheda Foto , è possibile che manchino informazioni sulla data di scatto.

Una foto digitale di solito contiene diverse informazioni, tra le quali la data e l'ora dello scatto. Dropbox utilizza queste informazioni per organizzare le tue foto. Se la data di una foto manca o è incompleta, Dropbox non mostrerà la foto nella scheda Foto.

Puoi comunque accedere alle foto con date mancanti nella scheda del browser di file. Come con qualsiasi altra foto nel tuo Dropbox, puoi condividere foto con date mancanti e aggiungerle agli album.

Ecco alcuni altri motivi per cui le tue foto o immagini potrebbero non essere visualizzate nella scheda Foto:

• Filtriamo i file immagine di dimensioni inferiori a 15 KB o in formato .png. Di solito si tratta di icone o miniature, per cui immaginiamo che non desideri che ingombrino la tua scheda Foto.
  • Se sei un utente Dropbox Business, ricordati che la scheda Foto mostrerà solo le foto archiviate nel tuo Dropbox personale.

iPad

Se non vedi subito alcune delle tue foto nella scheda Foto, scorri fino alla sezione Date mancanti e dai un'occhiata lì.

Una foto digitale di solito contiene diverse informazioni, tra le quali la data e l'ora dello scatto. Dropbox utilizza queste informazioni per organizzare le tue foto. Se la data di una foto manca o è incompleta, Dropbox la metterà nella sezione Date mancanti in basso.

Come con qualsiasi altra foto nel tuo Dropbox, puoi condividere foto con date mancanti. Puoi anche aggiungerle ad album utilizzando il sito web di Dropbox.

Utenti di Dropbox Business

Se sei un utente Dropbox Business, tieni presente due aspetti relativi all'accesso alle tue foto su un telefono o un tablet iOS:

• Negli account Business, la scheda Foto è sostituita da Notifiche
  • La scheda Foto viene visualizzata quando passi al tuo account personale nell'app

Non vedi ancora alcune delle tue foto?

• Filtriamo i file immagine di dimensioni inferiori a 15 KB o in formato .png. Di solito si tratta di icone o miniature, per cui immaginiamo che non desideri che ingombrino la tua scheda Foto.

iPhone

Se non vedi subito alcune delle tue foto nella scheda Foto, scorri fino alla sezione Date mancanti e dai un'occhiata lì.

Una foto digitale di solito contiene diverse informazioni, tra le quali la data e l'ora dello scatto. Dropbox utilizza queste informazioni per organizzare le tue foto. Se la data di una foto manca o è incompleta, Dropbox la metterà nella sezione Date mancanti in basso.

Come con qualsiasi altra foto nel tuo Dropbox, puoi condividere foto con date mancanti. Puoi anche aggiungerle ad album utilizzando il sito web di Dropbox.

Utenti di Dropbox Business

Se sei un utente Dropbox Business, tieni presente due aspetti relativi all'accesso alle tue foto su un telefono o un tablet iOS:

• Negli account Business, la scheda Foto è sostituita da Notifiche
  • La scheda Foto viene visualizzata quando passi al tuo account personale nell'app

Non vedi ancora alcune delle tue foto?

• Filtriamo i file immagine di dimensioni inferiori a 15 KB o in formato .png. Di solito si tratta di icone o miniature, per cui immaginiamo che non desideri che ingombrino la tua scheda Foto.

Windows Phone

Se non vedi subito alcune delle tue foto nella scheda Foto, scorri fino alla fine dell'elenco delle foto e dai un'occhiata lì.

Una foto digitale di solito contiene diverse informazioni, tra le quali la data e l'ora dello scatto. Dropbox utilizza queste informazioni per organizzare le tue foto. Se la data di una foto manca o è incompleta, Dropbox metterà la foto alla fine dell'elenco delle foto.

Come con qualsiasi altra foto nel tuo Dropbox, puoi condividere foto con date mancanti. Puoi anche aggiungerle ad album utilizzando il sito web di Dropbox.

Non vedi ancora alcune delle tue foto?

• Filtriamo i file immagine di dimensioni inferiori a 15 KB o in formato .png. Di solito si tratta di icone o miniature, per cui immaginiamo che non desideri che ingombrino la tua scheda Foto.
  • Se sei un utente Dropbox Business, ricordati che la scheda Foto mostrerà solo le foto archiviate nel tuo Dropbox personale.

Tablet Windows

Se non vedi subito alcune delle tue foto nella scheda Foto, scorri fino alla fine dell'elenco delle foto e dai un'occhiata lì.

Una foto digitale di solito contiene diverse informazioni, tra le quali la data e l'ora dello scatto. Dropbox utilizza queste informazioni per organizzare le tue foto. Se la data di una foto manca o è incompleta, Dropbox metterà la foto alla fine dell'elenco delle foto.

Come con qualsiasi altra foto nel tuo Dropbox, puoi condividere foto con date mancanti. Puoi anche aggiungerle ad album utilizzando il sito web di Dropbox.

Non vedi ancora alcune delle tue foto?

• Filtriamo i file immagine di dimensioni inferiori a 15 KB o in formato .png. Di solito si tratta di icone o miniature, per cui immaginiamo che non desideri che ingombrino la tua scheda Foto.
  • Se sei un utente Dropbox Business, ricordati che la scheda Foto mostrerà solo le foto archiviate nel tuo Dropbox personale.

Argomenti correlati: