App Samsung Device e Dropbox

Aggiornato Dec 20, 2023
A partire da ottobre 2019, Dropbox non supporta più il collegamento all’app I miei file o Foto di Samsung. Se hai abilitato l’app prima di questa data, i tuoi file non saranno eliminati o modificati in seguito a questa modifica. Per continuare ad accedere ai file Dropbox sul tuo dispositivo Samsung, scarica l’app per dispositivi mobili Dropbox.

Come disabilitare l’app I miei file o Foto di Samsung

1. Tocca il pulsante Menu del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Cloud.
  4. Cerca l’opzione Documenti o DocumentSync (a volte chiamata “ContentSync”) nelle informazioni dell’account Dropbox.
  5. Disattivala.
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Individua l’app I miei file o Foto di Samsung in App con accesso al tuo Dropbox.
  6. Fai clic sulla X a destra dell’app I miei file o Foto di Samsung.