Il mio dispositivo Samsung è idoneo per la promozione dello spazio Dropbox?

La promozione Dropbox abbinata a Samsung è scaduta. Ciò non interesserà lo spazio promozionale esistente che hai ricevuto collegando un dispositivo Samsung idoneo a Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

In che cosa consiste la promozione per i dispositivi Samsung?

Grazie alla promozione Dropbox per dispositivi Samsung, adesso è più facile che mai accedere alle foto, ai documenti o ai video per te più importanti ovunque ti trovi e condividerli con altri.

Se hai un nuovo telefono o tablet Samsung, potresti avere diritto a una quota di spazio aggiuntivo Dropbox di 48 GB, per un massimo di due anni. Questo spazio si aggiunge ai 2 GB inclusi negli account Dropbox Basic, per un totale di 50 GB di spazio.

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

I 48 GB di spazio promozionale Samsung sono validi per un periodo di tempo limitato. La durata della promozione varia in base al dispositivo e all'operatore:

• Determinati dispositivi Samsung hanno diritto a ricevere 48 GB per due anni, tra cui:
    • I dispositivi commercializzati dopo l'autunno del 2014 con l'app Dropbox precaricata
    • I dispositivi commercializzati tra il 2012 e il 2014 che hanno l'app Dropbox precaricata con l'esperienza "pronto per l'uso"
  • Determinati dispositivi Samsung commercializzati tra il 2012 e il 2014 che hanno l'app Dropbox precaricata ma non hanno l'esperienza "pronto per l'uso" hanno diritto a ricevere 48 GB per un anno.
  • Dispositivi AT&T: i dispositivi Note 4 con operatore AT&T hanno diritto a ricevere 48 GB per sei mesi.

Se il tuo dispositivo ha diritto a una promozione, riceverai un'email che ne specifica la durata quando accedi per la prima volta a Dropbox sul dispositivo idoneo. In caso di domande sulla durata del tuo spazio promozionale una volta che è stato applicato, puoi verificare la data di scadenza effettuando l'accesso alla pagina del tuo account e facendo clic su "Visualizza tutto lo spazio guadagnato".

Quali dispositivi Samsung hanno diritto alle promozioni?

• Determinati smartphone e tablet Samsung Android che hanno l'applicazione Dropbox precaricata hanno diritto allo spazio promozionale.
  • I dispositivi AT&T Note 4 acquistati negli Stati Uniti hanno diritto allo spazio promozionale.
  • Vengono applicate restrizioni in base all'operatore.

Chi ha diritto alla promozione?

• Solo l'acquirente originale del dispositivo idoneo ha diritto a una promozione.
  • Solo il primo utente ad accedere a Dropbox su un dispositivo idoneo ha diritto alla promozione.
  • Possono usufruire della promozione solo i nuovi utenti Dropbox che utilizzano dispositivi Samsung commercializzati dopo l'autunno del 2014.
  • Gli utenti esistenti possono utilizzare la promozione su dispositivi Samsung idonei commercializzati prima dell'autunno 2014. Gli utenti esistenti che utilizzano dispositivi Note 4 non hanno invece diritto alla promozione.
  • Ogni utente Dropbox può ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Samsung di 48 GB per due anni per più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi idonei.

Quali operatori non partecipano all'offerta promozionale?

Alcuni operatori hanno scelto di non attivare le promozioni su alcuni loro modelli di telefoni potenzialmente idonei. Tra gli operatori che attualmente non partecipano vi sono:

• Stati Uniti:
    • Verizon
    • AT&T: solo alcuni dispositivi AT&T hanno diritto alla promozione. I dispositivi Note 4 AT&T hanno diritto a 48 GB di spazio per sei mesi. Gli altri dispositivi AT&T non ne hanno diritto.
  • Giappone:
    • NTT DoCoMo

Come faccio a verificare se il mio dispositivo è idoneo?

Il dispositivo può essere idoneo se rispetta i seguenti requisiti:

• L'app Dropbox è precaricata sul dispositivo.
  • Hai un dispositivo AT&T Note 4 e Dropbox è nel widget Galaxy Gifts.
  • Il tuo operatore partecipa alla promozione.

Per utilizzare la promozione, devi completare 5 passaggi della Guida introduttiva.

Domande frequenti sull'idoneità

Ho già un account Dropbox. Ho diritto a una promozione Samsung?

• Possono usufruire della promozione solo i nuovi utenti Dropbox che utilizzano dispositivi Samsung commercializzati dopo l'autunno del 2014.
  • Gli utenti esistenti possono utilizzare la promozione su dispositivi Samsung idonei commercializzati prima dell'autunno 2014. Gli utenti esistenti che utilizzano dispositivi Note 4 non hanno invece diritto alla promozione.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può utilizzare lo stesso tipo di offerta solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare più di una volta l'offerta promozionale per Samsung di 48 GB per due anni.

Come faccio a sapere se Dropbox è precaricato sul mio dispositivo?

Se Dropbox è precaricato, l'app Dropbox è già installata e, pertanto, non è necessario scaricarla dal Google Play Store.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non può essere trasferito e verrà applicato solo all'account Dropbox utilizzato per accedere la prima volta all'app Dropbox sul dispositivo avente diritto alla promozione.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non hai diritto a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Samsung di 48 GB per due anni per più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Il tuo operatore non partecipa.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato l'offerta promozionale associata al dispositivo. Solo una persona per dispositivo può beneficiare della promozione.

Utilizzo della promozione

Come faccio a utilizzare lo spazio promozionale?

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi seguire questi passaggi per richiedere lo spazio:

1. Dall'app Dropbox sul dispositivo, accedi al tuo account Dropbox o creane uno nuovo.
  2. Completa 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva.

Dopo aver completato 5 passaggi della Guida introduttiva, il bonus di spazio verrà applicato automaticamente al tuo account. Puoi controllare lo stato della promozione in qualsiasi momento nella scheda Bonus di spazio nella pagina del tuo account.

Non riesco a utilizzare lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a ottenere lo spazio promozionale su un dispositivo idoeno dopo aver completato 5 passaggi su 7 della Guida introduttiva, verifica quanto segue:

• Hai effettuato l'accesso all'app Dropbox con un altro account Dropbox? Può utilizzare la promozione solo il primo utente ad accedere a Dropbox sul dispositivo idoneo.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso allo stesso account nell'applicazione desktop Dropbox e sul dispositivo mobile idoneo.
  • Hai già utilizzato una promozione Samsung dello stesso tipo? Ogni utente può ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Samsung di 48 GB per due anni per più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi idonei.
  • Avevi già un account Dropbox? Su alcuni dispositivi, compresi i dispositivi Samsung commercializzati dopo l'autunno del 2014, solo i nuovi utenti Dropbox hanno diritto a utilizzare la promozione.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato? In tal caso, non hai diritto alla promozione.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Puoi verificare di aver ottenuto lo spazio promozionale visitando la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza lo spazio guadagnato.

Ho eliminato per sbaglio l'app Dropbox precaricata sul mio dispositivo. Esiste un altro modo per utilizzare la promozione?

Reinstalla l'app Dropbox da Google Play Store. Accedi o registrati per un account Dropbox e completa 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare quando scade il tuo bonus di spazio, visita la pagina del tuo account e fai clic su Visualizza lo spazio guadagnato.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade, verrà ripristinato il limite di spazio Dropbox che avevi prima della promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, verrà ripristinato il limite di 2 GB, oltre l'eventuale spazio aggiuntivo guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Non hai trovato la risposta che cercavi? Chiedi agli esperti della community.

Forum Dropbox

Termini della promozione per ottenere spazio gratuito per un anno

Nel caso di smartphone e tablet Samsung Android con l'applicazione Dropbox precaricata senza l'esperienza "pronto per l'uso", la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox utilizzando lo smartphone o il tablet Samsung con l'applicazione Dropbox precaricata e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per il primo anno 48 GB di spazio di archiviazione supplementare in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account Basic. Al termine del periodo di promozione di 1 anno,​ i 48 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.

Termini della promozione per ottenere spazio gratuito per due anni

Nel caso di smartphone e tablet Samsung Android con l'applicazione Dropbox precaricata con l'esperienza "pronto per l'uso", la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox utilizzando l'esperienza "pronto per l'uso" e (b) completa la Guida introduttiva di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per due anni 48 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account Basic. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. Al termine del periodo di promozione di 2 anni,​ i 48 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.

Termini della promozione per ottenere spazio gratuito per sei mesi

Nel caso di dispositivi AT&T Samsung Note 4 acquistati negli Stati Uniti dopo l'autunno del 2014, la promozione è disponibile per il primo nuovo utente che (a) si registra a Dropbox e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per sei mesi​, 48 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account Basic. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per ogni account. Al termine del periodo promozionale di sei mesi,​ i 48 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.

Argomenti correlati: