Le foto e i video di Dropbox si trovano nell'app Galleria sul mio dispositivo Samsung. Come faccio a disattivare questa funzione?

Su alcuni dispositivi Samsung è possibile accedere dalla Galleria a tutte le foto e a tutti i video del tuo Dropbox. Questa funzione ti consente di aggiungere, modificare ed eliminare qualsiasi foto e video dall'app Galleria. Le modifiche apportate appaiono sia sul telefono che nel tuo Dropbox.

Per disattivare questa funzione sul telefono:

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Cloud.
  3. Nella sezione Dropbox o di sincronizzazione dei contenuti, tocca Immagini.
  4. Fai scorrere a sinistra l'interruttore in alto a destra dello schermo impostandolo nella posizione No.
  5. Tocca il pulsante Indietro e ripeti la procedura se vedi un'opzione per i Video.

Per disattivare questa funzione dal sito web di Dropbox:

1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. In Applicazioni collegate individua l'app del dispositivo Samsung.
  3. Fai clic sulla x a destra dell'elenco di dispositivi Samsung.

Puoi vedere anche quale utente e quale computer o app hanno aggiunto, eliminato o modificato un file visualizzando la Cronologia delle versioni del file sul sito web.