Accesso ai file Dropbox utilizzando l'app Galleria, l'app I miei file o la cartella DocumentSync di Samsung

A partire dal 1° aprile 2018, la maggior parte degli utenti di Samsung non potrà più accedere ai file Dropbox tramite l'app Galleria, l'app I miei file o la cartella DocumentSync di Samsung. A partire da questa data, le app Galleria e I miei file e la cartella DocumentSync sul tuo telefono non saranno più sincronizzate con Dropbox. Tuttavia, tutti i file rimarranno al sicuro in Dropbox e saranno accessibili tramite l'applicazione Dropbox o su dropbox.com.

Per continuare ad accedere e modificare i file su un dispositivo Samsung, utilizza l'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili dallo store Google Play.
  2. Accedi con lo stesso account Dropbox con cui ti sei collegato alle app Samsung Galleria o I miei file.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Dropbox per dispositivi mobili.

In precedenza, alcuni utenti di dispositivi Samsung potevano accedere a tutti i loro file Dropbox dall'app Galleria, dall'app I miei file o dalla cartella DocumentSync di Samsung. Ciò permetteva di aggiungere, modificare ed eliminare qualsiasi file archiviato in Dropbox senza aprire l'applicazione Dropbox stessa. Le modifiche apportate apparivano sia sul telefono che in Dropbox. Tuttavia, queste integrazioni non sono più disponibili.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!