Come faccio a reinstallare l'applicazione Dropbox sul mio Windows Phone o sul mio tablet Windows?

Se stai riscontrando ripetuti problemi tecnici con la tua applicazione Dropbox per Windows Phone o tablet Windows, potrebbe essere necessario reimpostarla da zero, eliminandola e reinstallandola. In questo modo, si dovrebbero ripristinare le impostazioni e risolvere eventuali errori tecnici insoliti. Non ti preoccupare: la disinstallazione rimuoverà solo l'applicazione e le sue impostazioni dal tuo Windows Phone o tablet Windows. I tuoi file non verranno toccati: rimarranno sani e salvi sui server Dropbox.

Mostra istruzioni per:

Windows Phone

Eliminare l'applicazione

1. Dalla schermata iniziale, trascina il dito verso l'interno dal bordo destro del telefono per visualizzare l'elenco delle app.
  2. Tocca e tieni premuto Dropbox, poi tocca Disinstalla.
  3. Quando ti viene chiesta conferma, tocca .

Reinstallare l'applicazione

Scarica Dropbox per il tuo telefono Windows dall'app store di Microsoft.

Tablet Windows

Eliminare l'applicazione

1. Dalla schermata iniziale, trascina il dito verso l'interno dal bordo destro dello schermo, poi tocca o fai clic su Cerca.
  2. Cerca Dropbox nella casella di ricerca.
  3. Tocca e tieni premuto oppure fai clic destro sul riquadro dell'app Dropbox, poi seleziona Disinstalla.

Reinstallare l'applicazione

Scarica Dropbox per il tuo tablet Windows dall'app store di Microsoft.