{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a reinstallare l'applicazione Dropbox sul mio Windows Phone o sul mio tablet Windows?

Se stai riscontrando ripetuti problemi tecnici con la tua applicazione Dropbox per Windows Phone o tablet Windows, potrebbe essere necessario reimpostarla da zero, eliminandola e reinstallandola. In questo modo, si dovrebbero ripristinare le impostazioni e risolvere eventuali errori tecnici insoliti. Non ti preoccupare: la disinstallazione rimuoverà solo l'applicazione e le sue impostazioni dal tuo Windows Phone o tablet Windows. I tuoi file non verranno toccati: rimarranno sani e salvi sui server Dropbox.

Mostra istruzioni per:

Windows Phone

Eliminare l'applicazione

1. Dalla schermata iniziale, trascina il dito verso l'interno dal bordo destro del telefono per visualizzare l'elenco delle app.
  2. Tocca e tieni premuto Dropbox, poi tocca Disinstalla.
  3. Quando ti viene chiesta conferma, tocca .

Reinstallare l'applicazione

Scarica Dropbox per il tuo telefono Windows dall'app store di Microsoft.

Tablet Windows

Eliminare l'applicazione

1. Dalla schermata iniziale, trascina il dito verso l'interno dal bordo destro dello schermo, poi tocca o fai clic su Cerca.
  2. Cerca Dropbox nella casella di ricerca.
  3. Tocca e tieni premuto oppure fai clic destro sul riquadro dell'app Dropbox, poi seleziona Disinstalla.

Reinstallare l'applicazione

Scarica Dropbox per il tuo tablet Windows dall'app store di Microsoft.