Creare un documento Dropbox Paper

Collabora in tempo reale con Dropbox Paper. Per creare un documento di Paper:

1. Accedi a Paper.
  2. Fai clic su Crea nuovo documento.

Creare un documento dall'interno di un documento

Da qualsiasi documento, fai clic sull'icona + (più). In alternativa, puoi utilizzare la scorciatoia ⌘+Opt+n (Command, Option, n) su un Mac o CTRL+ALT+n (Control, Alt, n) in Windows.

Crea un documento Paper

Copia in Paper

Puoi anche creare un documento di Paper copiando un file .docx salvato nel tuo account Dropbox.

Quando visualizzi l'anteprima di un file .docx su dropbox.com, fai clic su Copia in Paper nell'angolo in alto a destra.