{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Creare un documento Dropbox Paper

Collabora in tempo reale con Dropbox Paper. Per creare un documento di Paper:

1. Accedi a Paper.
  2. Fai clic su Crea nuovo documento.

Creare un documento dall'interno di un documento

Da qualsiasi documento, fai clic sull'icona + (più). In alternativa, puoi utilizzare la scorciatoia ⌘+Opt+n (Command, Option, n) su un Mac o CTRL+ALT+n (Control, Alt, n) in Windows.

Crea un documento Paper

Copia in Paper

Puoi anche creare un documento di Paper copiando un file .docx salvato nel tuo account Dropbox.

Quando visualizzi l'anteprima di un file .docx su dropbox.com, fai clic su Copia in Paper nell'angolo in alto a destra.