Accesso a Dropbox Paper da un dispositivo mobile

L'app mobile Dropbox Paper è disponibile per i dispositivi iOS e Android.

Quali funzioni offre l'app Dropbox Paper per dispositivi mobili?

• Modifica i documenti Paper già esistenti e creane di nuovi
  • Notifiche push
  • Aggiunta di commenti
  • Accesso al documento quando sei offline
  • Ricerca rapida
  • Condividi documenti direttamente dall'app

Come faccio a condividere un documento utilizzando l'app Paper per dispositivi mobili?

Per condividere un documento dall'app Paper per dispositivi mobili:

1. Apri un documento.
  2. Tocca l'icona .
  3. Tocca Condividi.
    1. Per condividere via email, tocca Aggiungi collaboratori.
    2. Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni per la copia di un link al tuo documento.

Note.

• Aggiungi collaboratori ti consente di digitare il nome dell'utente con cui vuoi condividere il documento
  • Con Aggiungi collaboratori puoi anche controllare chi ha l'accesso al documento
  • Puoi accedere alla schermata Aggiungi collaboratori anche toccando il cerchio in cui compaiono le tue iniziali o la tua immagine

Posso modificare i documenti offline utilizzando l'app Paper per dispositivi mobili?

Sì, puoi lavorare offline utilizzando le app Paper per dispositivi mobili. Puoi leggere, modificare e commentare senza una connessione Internet. Le modifiche vengono sincronizzate con Paper quando torni online. Quando lavori offline, sul tuo documento viene visualizzato il banner: Nessuna connessione a Internet.

Dove posso vedere tutte le mie notifiche?

Tutte le notifiche ricevute dall'app Paper per dispositivi mobili sono disponibili nella scheda In entrata.

L'app supporta le cartelle?

L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili supporta le cartelle in modalità di sola visualizzazione. Puoi sfogliare e cercare le tue cartelle per nome e anche accedere a tutti i contenuti delle cartelle. Utilizza la versione web di Paper per modificare i nomi o i contenuti delle cartelle.

Come faccio a passare dal mio account Dropbox di lavoro a quello personale e viceversa?

Al momento, non puoi passare da un account all'altro con l'app Paper per dispositivi mobili.Tuttavia, puoi uscire da un account ed accedere ad un altro account. Puoi uscire tramite la scheda Impostazioni.