{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Accesso a Dropbox Paper da un dispositivo mobile

L'app mobile Dropbox Paper è disponibile per i dispositivi iOS e Android.

Quali funzioni offre l'app Dropbox Paper per dispositivi mobili?

• Modifica i documenti Paper già esistenti e creane di nuovi
  • Notifiche push
  • Aggiunta di commenti
  • Accesso al documento quando sei offline
  • Ricerca rapida
  • Condividi documenti direttamente dall'app

Come faccio a condividere un documento utilizzando l'app Paper per dispositivi mobili?

Per condividere un documento dall'app Paper per dispositivi mobili:

1. Apri un documento.
  2. Tocca l'icona .
  3. Tocca Condividi.
    1. Per condividere via email, tocca Aggiungi collaboratori.
    2. Tocca Condividi link per visualizzare le opzioni per la copia di un link al tuo documento.

Note.

• Aggiungi collaboratori ti consente di digitare il nome dell'utente con cui vuoi condividere il documento
  • Con Aggiungi collaboratori puoi anche controllare chi ha l'accesso al documento
  • Puoi accedere alla schermata Aggiungi collaboratori anche toccando il cerchio in cui compaiono le tue iniziali o la tua immagine

Posso modificare i documenti offline utilizzando l'app Paper per dispositivi mobili?

Sì, puoi lavorare offline utilizzando le app Paper per dispositivi mobili. Puoi leggere, modificare e commentare senza una connessione Internet. Le modifiche vengono sincronizzate con Paper quando torni online. Quando lavori offline, sul tuo documento viene visualizzato il banner: Nessuna connessione a Internet.

Dove posso vedere tutte le mie notifiche?

Tutte le notifiche ricevute dall'app Paper per dispositivi mobili sono disponibili nella scheda Notifiche.

Organizzare i documenti di Paper in cartelle da un dispositivo mobile

Nelle app Paper per dispositivi mobili puoi sfogliare e cercare le tue cartelle per nome, nonché accedere a tutti i relativi contenuti. Puoi inoltre aggiungere documenti a una cartella. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Apri un documento.
  2. Tocca l'icona del menu.
  3. Tocca Sposta.
  4. Seleziona la cartella in cui desideri spostare il documento.

Nota. Nelle app Paper per dispositivi mobili non puoi creare cartelle né modificare i nomi delle cartelle. Per eseguire questa operazione, accedi a paper.dropbox.com.

Passare dall'account di lavoro a quello personale nell'app Paper per dispositivi mobili

Con l'app Paper per dispositivi mobili, puoi passare da un account Dropbox all'altro. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Paper per dispositivi mobili.
  2. Tocca l'icona delle impostazioni (raffigura una persona).
  3. Tocca Cambia account.

Nota. Se non vedi l'opzione Cambia account, devi prima collegare il tuo secondo account (personale o di lavoro).