{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Progetti in Dropbox Paper

Il 15 febbraio 2018 i progetti di Paper sono stati disattivati. I tuoi progetti esistenti sono stati convertiti in cartelle di Paper e tutti i file, tutte le cartelle e l'organizzazione dei tuoi progetti esistenti sono all'interno delle nuove cartelle.

Per accedere alle cartelle:

1. Accedi a paper.dropbox.com.
  2. Fai clic su Cartelle nella barra laterale a sinistra.

Nota. Se hai aggiunto una descrizione al tuo progetto, questa descrizione non è stata riportata nella nuova cartella.

I progetti in Dropbox Paper ti aiutano a collaborare con il tuo team e organizzare tutti i tuoi documenti. I progetti sono disponibili per gli utenti di Dropbox Paper. Con i progetti puoi:

• Organizzare documenti e cartelle
  • Condividere contenuti pertinenti con il tuo team

Crea un progetto

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic su Progetti.
  3. Scegli Crea nuovo progetto.
  4. Inserisci un nome per il tuo progetto. Facoltativamente, puoi aggiungere una descrizione del progetto.
  5. Scegli come condividere il progetto:
    • Chiunque nella tua azienda: chiunque nella tua azienda può scoprire e accedere al progetto e tutti i documenti al suo interno.
    • Solo con invito: solo le persone invitate al progetto possono individuare il progetto. Queste persone possono accedere a tutti i documenti al suo interno, come pure possono accedervi le persone aggiunte a tali documenti.
  6. Fai clic su OK.

Esplora progetti

Dalla scheda Progetti in Paper, hai accesso a tutti i tuoi progetti:

• Progetti recenti: progetti che hai visualizzato di recente
  • I miei progetti: progetti che hai creato e progetti a cui sei stato invitato
  • Tutti i progetti: progetti accessibili a tutto il team
  • Archiviati: i progetti archiviati a cui hai accesso

Aggiungi documenti a un progetto

1. Vai al tuo progetto.
  2. In Azioni, scegli Aggiungi documenti per aggiungere un documento esistente o Crea nuovo documento.
  3. Se scegli Aggiungi documenti al progetto, puoi cercare i documenti rilevanti dalla finestra pop-up che appare.
  4. Seleziona i documenti rilevanti per il progetto e scegli Aggiungi documenti.

Puoi anche aggiungere un documento a un progetto dall'interno di tale documento:

1. Vai al documento che ti interessa.
  2. Sotto il titolo del documento, fai clic su Aggiungi a progetto.
  3. Seleziona il progetto oppure fai clic su Scegli un progetto o una cartella e cerca il tuo progetto.
  4. Fai clic su Aggiungi a [nome progetto].

Se sono presenti cartelle all'interno del tuo progetto, puoi aggiungere un documento a tali cartelle da questa pagina.

Aggiungi cartelle a un progetto

1. Vai al tuo progetto.
  2. In Azioni, scegli Nuova cartella.
  3. Assegna un nome alla cartella e fai clic su Crea.

Puoi anche creare cartelle all'interno delle cartelle esistenti seguendo la stessa procedura.

Aggiungi membri a un progetto

1. Vai al tuo progetto.
  2. In Azioni, scegli Aggiungi membri.
  3. Inserisci il nome di un membro del team con cui desideri condividere un progetto oppure inserisci un indirizzo email. Puoi inoltre aggiungere un messaggio.
  4. Fai clic su Invita.

Cambia il nome, le autorizzazioni o la descrizione di un progetto

1. Vai al tuo progetto.
  2. In Azioni, scegli Modifica i dettagli del progetto.
  3. Cambia il nome, la descrizione o le autorizzazioni dei ruoli dei membri per un progetto.
  4. Fai clic su OK.

Converti una cartella in un progetto

Puoi convertire una cartella in un progetto e un progetto in una cartella.

1. Vai alla cartella che desideri convertire.
  2. Fai clic su Converti in progetto.
  3. Inserisci un nome per il tuo progetto. Facoltativamente, puoi aggiungere una descrizione del progetto.
  4. Scegli come condividere il progetto:
    • Chiunque nella tua azienda: chiunque nella tua azienda può scoprire e accedere al progetto e tutti i documenti al suo interno.
    • Solo con invito: solo le persone invitate al progetto possono individuare il progetto. Queste persone possono accedere a tutti i documenti al suo interno, come pure possono accedervi le persone aggiunte a tali documenti.
  5. Fai clic su OK.

Per convertire un progetto in una cartella:

1. Vai alla progetto che desideri convertire.
  2. Fai clic su … Altro.
  3. Fai clic su Converti in cartella.

Quando converti progetti in cartelle, la descrizione del progetto viene eliminata e le impostazioni di condivisione rimangono le stesse.

Aggiungi ai preferiti un progetto

Aggiungi ai preferiti i progetti a cui devi accedere spesso:

1. Vai al tuo progetto.
  2. Fai clic sulla stella accanto al nome del progetto.

Cerca un progetto

Puoi cercare documenti, cartelle e progetti utilizzando la barra di ricerca in Dropbox Paper.