Ubicazione dei file aggiunti con la funzione Caricamento da fotocamera

• La funzione Caricamento da fotocamera consente di aggiungere foto e video alla cartella Caricamenti da fotocamera del tuo Dropbox
  • I nomi assegnati alle foto e ai video presenti nella cartella Caricamenti da fotocamera contengono la data e l'ora di creazione
  • Inoltre, puoi visualizzare le immagini aggiunte tramite Caricamento da fotocamera nella pagina Foto su dropbox.com
  • Dropbox non eliminerà i file dal tuo dispositivo mobile dopo il loro caricamento
  • I file sulla fotocamera, sul telefono, sul tablet o sulla scheda SD rimarranno sul dispositivo finché non li rimuovi manualmente

Scopri le informazioni di base sull'uso della funzione Caricamento da fotocamera.

Posso avere diverse cartelle Caricamenti da fotocamera per diversi dispositivi?

No, non puoi avere diverse cartelle Caricamenti da fotocamera per diversi dispositivi.

Il tuo Dropbox è un account singolo che funziona come archivio centrale per tutti i file e le foto. La funzione Caricamento da fotocamera aggiunge tutte le foto dai dispositivi collegati alla stessa cartella Caricamenti da fotocamera.

Tuttavia, puoi aggiungere manualmente i video e le foto da qualsiasi posizione con il tuo account Dropbox. Inoltre, puoi spostare successivamente i file dalla cartella Caricamenti dalla fotocamera ad altre cartelle.

E se nella cartella Caricamenti da fotocamera non ci sono più alcuni dei miei file?

La funzione Caricamento da fotocamera verifica se una foto o un video sono già stati caricati in precedenza, in modo da impedire la duplicazione di file.

Le foto o i video già importati utilizzando Caricamento da fotocamera non verranno caricati nuovamente, anche se hai eliminato i file dal tuo Dropbox.

Caricamenti da fotocamera e account Dropbox Business

• Le foto o i video aggiunti prima del 9 aprile 2014 rimarranno nel tuo Dropbox di lavoro
  • Dopo il 9 aprile 2014, i caricamenti da fotocamera saranno supportati solo per gli account Dropbox personali
  • Nella pagina Foto su dropbox.com vengono mostrate solo le foto archiviate nel tuo Dropbox personale

Queste modifiche sono state apportate per evitare di mescolare i file personali e di lavoro. Se vuoi aggiungere foto e video a un account Dropbox Business, puoi selezionare singoli file e aggiungerli manualmente.

Per attivare i caricamenti da fotocamera sul tuo dispositivo mobile:

• Collega il computer al tuo account Dropbox personale oppure
  • Effettua l'upgrade dell'account personale a Dropbox Pro

Ulteriori informazioni sull'archiviazione di foto in un account Dropbox Business.

Argomenti correlati