{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

I filmati e i file audio saranno riprodotti sul mio cellulare o sul mio tablet?

Mostra istruzioni per:

Android

L' applicazione Dropbox per Android utilizza il lettore video nativo del sistema operativo Android. Molti video del tuo Dropbox potrebbero già essere supportati, a seconda del dispositivo e della versione del sistema operativo Android.

Nota.

• Non è possibile visualizzare l'anteprima dei file video protetti da DRM.
  • Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.
  • Se un video non è supportato in modo nativo, sono disponibili molte applicazioni in grado di codificarlo in modo che venga riprodotto correttamente. Consigliamo l'applicazione desktop gratuita Handbrake (per Windows, Mac e Linux). Consulta la documentazione online di Handbrake per informazioni dettagliate su come effettuare la conversione per il tuo dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni

Otterrai i migliori risultati dalla conversione rispettando i criteri del tuo dispositivo mobile. Ad esempio, l'applicazione Dropbox per Android può riprodurre tutti i video che il tuo dispositivo mobile è in grado di gestire. Il sistema operativo Android può riprodurre file H.263 .3gp e .mp4, file H.264 AVC .3gp e .mp4 e file MPEG-4 SP .3gp. Alcune caratteristiche, come dimensione dello schermo e memoria, variano da dispositivo a dispositivo. Per informazioni più specifiche, consulta il manuale dell'utente o la guida del tuo telefono.

iPad

Quando sei collegato a Internet, l'app Dropbox per iOS riprodurrà quasi tutti i tipi di file video. Utilizziamo il protocollo HTTP Live Streaming (HLS) di Apple, che è stato appositamente studiato per riprodurre file sul tuo iPhone o iPad. La qualità della riproduzione dipenderà dalla velocità della connessione wireless.

iOS e l'app Dropbox supportano numerosi formati video, tra cui:

• .asf
  • .avi
  • .flv
  • .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .wmv

Nota.

• Non è possibile visualizzare l'anteprima dei file video protetti da DRM.
  • Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.
  • Se rendi un file video disponibile offline e tale file non è supportato in modo nativo da iOS, devi aprirlo con un'app di terze parti che supporti tale formato.

I file audio saranno riprodotti nell'app Dropbox?

Quando riproduci un file audio nella nostra app, dovresti riuscire a ridurre a icona l'app e continuare a sentire la riproduzione. Tuttavia, riportiamo di seguito un paio di note sull'usabilità:

• L'app Dropbox non è progettata per avere tutte le funzionalità di un lettore multimediale e, per questo motivo, quando riproduci elementi da una cartella di file audio, essa non passerà automaticamente al file successivo.
  • La riproduzione si fermerà anche quando carichi un altro file mentre l'app è aperta o esci dalla schermata di riproduzione.

Quando l'app è aperta, puoi utilizzare il dispositivo di scorrimento per riavvolgere o avanzare rapidamente. Dalla schermata di blocco del dispositivo, puoi utilizzare i controlli nel Centro di controllo per far avanzare rapidamente e riavvolgere il file che stai riproducendo. Da qui non potrai passare al file audio successivo.

Posso riprodurre i file multimediali di Dropbox quando sono offline?

Il lettore multimediale dell'applicazione Dropbox utilizza i server Dropbox per eseguire lo streaming e la transcodifica dei file multimediali. Se sei offline, Dropbox imposterà come predefinito il lettore multimediale di Apple. Ciò significa che i file non nativi (quelli non filmati o registrati su un dispositivo iOS) potrebbero non essere eseguiti nella nostra applicazione quando sei offline.

Che cosa accade quando rendo un file disponibile offline?

Quando rendi un file disponibile offline, il file viene memorizzato in locale sul dispositivo. Puoi aprire i tipi di file non nativi utilizzando un'altra applicazione che supporta tali tipi di file. In alternativa, esistono altre applicazioni di terze parti in grado di convertire i file per riprodurli in modo nativo sui dispositivi iOS.

Ulteriori informazioni

Nei casi in cui potresti avere bisogno di convertire un file video in un formato supportato da iOS, consigliamo l'applicazione desktop gratuita Handbrake (per Windows, Mac e Linux). Handbrake è dotata di pratiche impostazioni video per la conversione dei file video per iPhone o iPad. Leggi la documentazione online di Handbrake per informazioni dettagliate sulle sue impostazioni e su come utilizzarle.

Se effettui la conversione utilizzando un'applicazione diversa da iTunes o impostazioni diverse da quelle predefinite di Handbrake sopra menzionate, devi rispettare criteri specifici. L'applicazione Dropbox è in grado di riprodurre i seguenti tipi di filmati compatibili con iOS:

• Video H.264, fino a 1,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, a bassa complessità del profilo base H.264 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video H.264, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo base fino a livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video MPEG-4, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo semplice con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v

iPhone

Quando sei collegato a Internet, l'app Dropbox per iOS riprodurrà quasi tutti i tipi di file video. Utilizziamo il protocollo HTTP Live Streaming (HLS) di Apple, che è stato appositamente studiato per riprodurre file sul tuo iPhone o iPad. La qualità della riproduzione dipenderà dalla velocità della connessione wireless.

iOS e l'app Dropbox supportano numerosi formati video, tra cui:

• .asf
  • .avi
  • .flv
  • .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .wmv

Nota.

• Il codec video creato tramite GoToMeeting può essere visualizzato in anteprima.
  • Non è possibile visualizzare l'anteprima dei file video protetti da DRM.
  • Se rendi un file video disponibile offline e tale file non è supportato in modo nativo da iOS, devi aprirlo con un'app di terze parti che supporti tale formato.

I file audio saranno riprodotti nell'app Dropbox?

Quando riproduci un file audio nella nostra app, dovresti riuscire a ridurre a icona l'app e continuare a sentire la riproduzione. Tuttavia, riportiamo di seguito un paio di note sull'usabilità:

• L'app Dropbox non è progettata per avere tutte le funzionalità di un lettore multimediale e, per questo motivo, quando riproduci elementi da una cartella di file audio, essa non passerà automaticamente al file successivo.
  • La riproduzione si fermerà anche quando carichi un altro file mentre l'app è aperta o esci dalla schermata di riproduzione.

Quando l'app è aperta, puoi utilizzare il dispositivo di scorrimento per riavvolgere o avanzare rapidamente. Dalla schermata di blocco del dispositivo, puoi utilizzare i controlli nel Centro di controllo per far avanzare rapidamente e riavvolgere il file che stai riproducendo. Da qui non potrai passare al file audio successivo.

Posso riprodurre i file multimediali di Dropbox quando sono offline?

Il lettore multimediale dell'applicazione Dropbox utilizza i server Dropbox per eseguire lo streaming e la transcodifica dei file multimediali. Se sei offline, Dropbox imposterà come predefinito il lettore multimediale di Apple. Ciò significa che i file non nativi (quelli non filmati o registrati su un dispositivo iOS) potrebbero non essere eseguiti nella nostra applicazione quando sei offline.

Che cosa accade quando rendo un file disponibile offline?

Quando rendi un file disponibile offline, il file viene memorizzato in locale sul dispositivo. Puoi aprire i tipi di file non nativi utilizzando un'altra applicazione che supporta tali tipi di file. In alternativa, esistono altre applicazioni di terze parti in grado di convertire i file per riprodurli in modo nativo sui dispositivi iOS.

Ulteriori informazioni

Nei casi in cui potresti avere bisogno di convertire un file video in un formato supportato da iOS, consigliamo l'applicazione desktop gratuita Handbrake (per Windows, Mac e Linux). Handbrake è dotata di pratiche impostazioni video per la conversione dei file video per iPhone o iPad. Leggi la documentazione online di Handbrake per informazioni dettagliate sulle sue impostazioni e su come utilizzarle.

Se effettui la conversione utilizzando un'applicazione diversa da iTunes o impostazioni diverse da quelle predefinite di Handbrake sopra menzionate, devi rispettare criteri specifici. L'applicazione Dropbox è in grado di riprodurre i seguenti tipi di filmati compatibili con iOS:

• Video H.264, fino a 1,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, a bassa complessità del profilo base H.264 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video H.264, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo base fino a livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v
  • Video MPEG-4, fino a 2,5 Mbps, 640 x 480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, profilo semplice con audio stereo AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, in formato .mov, .mp4 e .m4v