Come faccio a rimuovere foto da un album?

Il 17 luglio 2017 la pagina Foto cambierà, ma le tue foto rimarranno al sicuro nel tuo account Dropbox. Dopo il 17 luglio non potrai più creare o condividere album sul Web, né sfogliare foto nell'attuale vista Cronologia.

Ulteriori informazioni.

Rimuovere foto da un album su dropbox.com:

1. Dopo aver effettuato l'accesso, vai a photos.dropbox.com.
  2. Fai clic sull'album dall'elenco nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulle foto che desideri rimuovere dall'album. Su ogni selezione compariranno un segno di spunta e un bordo blu.
  4. Fai clic su Rimuovi dall'album nella barra blu nella parte superiore della pagina.
  5. Fai clic su Rimuovi nella finestra pop-up per confermare.

Puoi rimuovere una foto da un album anche aprendo l'album, facendo doppio clic sulla foto per visualizzarla a schermo intero e facendo clic sulla piccola icona dell'ingranaggio in basso a destra. Seleziona Rimuovi dall'album nel menu a comparsa.

Argomenti correlati