Come faccio a rimuovere foto da un album?

Rimuovere foto da un album su dropbox.com:

1. Dopo aver effettuato l'accesso, vai a photos.dropbox.com.
  2. Fai clic sull'album dall'elenco nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulle foto che desideri rimuovere dall'album. Su ogni selezione compariranno un segno di spunta e un bordo blu.
  4. Fai clic su Rimuovi dall'album nella barra blu nella parte superiore della pagina.
  5. Fai clic su Rimuovi nella finestra pop-up per confermare.

Puoi rimuovere una foto da un album anche aprendo l'album, facendo doppio clic sulla foto per visualizzarla a schermo intero e facendo clic sulla piccola icona dell'ingranaggio in basso a destra. Seleziona Rimuovi dall'album nel menu a comparsa.

Argomenti correlati