Come faccio a condividere foto con altre persone?

Il 17 luglio 2017 la pagina Foto cambierà, ma le tue foto rimarranno al sicuro nel tuo account Dropbox. Dopo il 17 luglio non potrai più creare o condividere album sul Web, né sfogliare foto nell'attuale vista Cronologia.

Ulteriori informazioni.

Condivisione di singole foto e singoli video

1. Dopo aver effettuato l'accesso a dropbox.com, vai a photos.dropbox.com.
  2. Seleziona le foto e i video che desideri aggiungere. Su ogni selezione compariranno un segno di spunta e un bordo blu.
  3. Fai clic sul pulsante Condividi foto o Condividi file nella parte superiore della pagina. In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse su uno degli elementi selezionati e scegli Condividi nel menu a comparsa.
  4. Immetti i nomi o gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere e fai clic su Invia. In alternativa, fai clic su Ottieni link per copiare il link e incollarlo ovunque desideri.

Condivisione di foto da un album

Non hai ancora creato un album? Scopri come farlo

1. Dopo aver effettuato l'accesso a dropbox.com, vai a photos.dropbox.com.
  2. Fai clic su Album e seleziona un album per aprirlo.
  3. Fai clic su Seleziona tutto.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Condividi foto.
  5. Immetti i nomi o gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere l'album. In alternativa, fai clic su Ottieni link per copiare il link e incollarlo ovunque desideri.

Argomenti correlati