Come faccio a condividere foto con altre persone?

Condivisione di singole foto e singoli video

1. Dopo aver effettuato l'accesso a dropbox.com, vai a photos.dropbox.com.
  2. Seleziona le foto e i video che desideri aggiungere. Su ogni selezione compariranno un segno di spunta e un bordo blu.
  3. Fai clic sul pulsante Condividi foto o Condividi file nella parte superiore della pagina. In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse su uno degli elementi selezionati e scegli Condividi nel menu a comparsa.
  4. Immetti i nomi o gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere e fai clic su Invia. In alternativa, fai clic su Ottieni link per copiare il link e incollarlo ovunque desideri.

Condivisione di foto da un album

Non hai ancora creato un album? Scopri come farlo

1. Dopo aver effettuato l'accesso a dropbox.com, vai a photos.dropbox.com.
  2. Fai clic su Album e seleziona un album per aprirlo.
  3. Fai clic su Seleziona tutto.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Condividi foto.
  5. Immetti i nomi o gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere l'album. In alternativa, fai clic su Ottieni link per copiare il link e incollarlo ovunque desideri.

Argomenti correlati