Conferma dell'accesso a Dropbox da una nuova località

La protezione dei tuoi dati ha per noi la massima priorità. Per questo motivo, ti invieremo un avviso sull'attività ogni volta che viene effettuato un accesso al tuo account Dropbox da una nuova località.

Invieremo un avviso solo la prima volta che accedi da una nuova località. Se accedi nuovamente dalla stessa località, non ti invieremo alcuna notifica.

Come faccio a visualizzare tutte le fonti di attività nel mio account?

Puoi vedere quali computer e sessioni del browser web sono attualmente attivi nel tuo account accedendo alla scheda Sicurezza nelle impostazioni dell'account. Puoi inoltre vedere quali applicazioni hanno accesso al tuo account nella scheda Le mie applicazioni.

Posso disattivare gli avvisi delle attività?

Sì. Fai clic sul link Disattiva nella parte inferiore dell'email che hai ricevuto.