Come faccio a eliminare la cartella Dropbox da un dispositivo perso o rubato?

Se sei un utente di Dropbox Plus o Dropbox Business, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare la tua cartella Dropbox da un dispositivo collegato.

L'amministratore di un team Dropbox Business può utilizzare la pulizia remota solo per eliminare la cartella Dropbox di lavoro di un membro del team da un dispositivo collegato. Se hai collegato il tuo Dropbox personale al tuo Dropbox di lavoro, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare da un dispositivo anche la tua cartella Dropbox personale.

Pulizia remota della cartella Dropbox da un dispositivo

1. Accedi al tuo account Dropbox personale o al tuo account Dropbox Business.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nella scheda Sicurezza, trova il dispositivo contenente la cartella Dropbox che desideri eliminare e fai clic sulla X accanto ad esso.
Fai clic sulla X accanto al nome del dispositivo
  1. Nella finestra a comparsa, seleziona Elimina file da [nome account Dropbox] la prossima volta che il computer è online.
  2. Fai clic su Scollega.
Scollega computer