Dropbox conserva copie di backup dei miei file?

Anche se il tuo computer smette di funzionare, i tuoi file sono al sicuro in Dropbox e possono essere ripristinati in un attimo.Infatti, se utilizzi l'applicazione desktop Dropbox, vengono eseguite diverse copie di backup dei tuoi file.La copia principale sul disco rigido del tuo computer viene sincronizzata online con il tuo account Dropbox e successivamente viene sottoposta nuovamente a backup per maggiore sicurezza.Se utilizzi Dropbox per sincronizzare i file tra più computer, i tuoi file vengono sottoposti a backup anche su tali computer.

Per impostazione predefinita, Dropbox salva una cronologia di tutte le versioni eliminate e precedenti dei file per 30 giorni per tutti gli account Dropbox. Se acquisti il componente aggiuntivo Cronologia delle versioni estesa, puoi ripristinare la versione precedente di un file o recuperare un file eliminato in qualsiasi momento entro un anno da una modifica o un'eliminazione effettuata dopo l'acquisto.

Tutti i file memorizzati online da Dropbox sono criptati e conservati su server di storage sicuri in vari data center.

Scopri come Dropbox rende facile e sicuro il backup dei file.