Perché Dropbox richiede l'accesso da parte di Keychain del Mac?

Keychain è un sistema di gestione delle password per Mac OS di Apple. Dropbox richiede l'accesso al tuo Keychain per verificare il tuo account e fornire un ulteriore livello di sicurezza per le tue impostazioni dell'applicazione Dropbox.

Per concedere a POrtachiavi l'accesso a Dropbox, è sufficiente fare clic su Consenti o Consenti sempre (consigliato per un accesso senza interruzioni) quando viene richiesto da macOS.

Facendo clic su Nega , viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile avviare Dropbox&quot. Per motivi di sicurezza, Dropbox non si avvia senza accesso a Keychain.

Per ulteriori informazioni su Portachiavi di macOS, consulta il Centro assistenza Apple.