{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Lo strumento per il controllo della sicurezza

Dropbox offre uno strumento per il controllo della sicurezza che ti consente di mantenere il tuo account al sicuro. In particolare, lo strumento consente di:

• Controllare l'indirizzo email del tuo account
  • Verificare quali sono i computer, i telefoni e i tablet che utilizzi per accedere a Dropbox
  • Esaminare le app di terze parti che hai collegato al tuo account
  • Modificare e rafforzare la password del tuo account
  • Controllare la verifica in due passaggi (se l'hai attivata per il tuo account)

Se hai ricevuto un'email relativa all'accesso all'account da un dispositivo sconosciuto, passa alla fine di questo articolo.

Quali sono i passaggi del controllo di sicurezza?

Controlla il tuo indirizzo email

Il passaggio Controlla il tuo indirizzo email richiede di controllare l'indirizzo email associato al tuo account Dropbox.

Dropbox utilizza il tuo indirizzo email come tuo nome utente unico. Se non hai più accesso a questo indirizzo email, non puoi reimpostare la tua password Dropbox e potresti perdere l'accesso al tuo account Dropbox.

Per il tuo account Dropbox è importante utilizzare un indirizzo email valido (a cui puoi accedere).

• Se l'indirizzo email indicato è ancora valido, fai clic su (se non hai ancora verificato il tuo indirizzo email, ti viene richiesto di inviare l'email di verifica)
  • Se l'indirizzo email indicato non è più valido, fai clic su Modifica
  • Per i membri dei team Dropbox Business, solo l'amministratore del team può modificare l'indirizzo email dell'account

Non ho più accesso al mio indirizzo email, quindi non posso cambiare la password. Che cosa devo fare?

Rivedi dispositivi e browser web

Nel passaggio Rivedi dispositivi e browser web viene richiesto di controllare ogni dispositivo e browser da cui hai eseguito l'accesso al tuo account Dropbox. Nell'elenco sono riportate le sessioni presenti o passate relative all'app desktop Dropbox, all'app mobile o al browser web.

• Se vedi un dispositivo o una sessione web sconosciuti o non più utilizzati, fai clic sulla X visualizzata accanto
  • In tal modo, esci da Dropbox sul dispositivo o nel browser corrispondente
  • Se esci da un dispositivo o una sessione web sconosciuti, devi proteggere ulteriormente il tuo account modificando la password

Che cosa accade se scollego un dispositivo o una sessione web?

Rivedi applicazioni collegate

Nel passaggio Rivedi applicazioni collegate ti viene richiesto di controllare le eventuali app di terze parti che hai collegato al tuo account Dropbox. Può trattarsi di app specifiche della tua azienda o di un software molto diffuso come Microsoft Office Online.

• Se noti un'app sconosciuta o non più utilizzata, fai clic sulla X accanto ad essa
  • L'app collegata viene quindi scollegata dal tuo account Dropbox
  • Se scolleghi un'app che non riconosci, devi proteggere ulteriormente il tuo account modificando la password

A quali informazioni può accedere un'app di terze parti quando la collego a Dropbox?

Migliora la password

Il passaggio Migliora la password richiede di controllare e migliorare la sicurezza della password del tuo account Dropbox. Password uniche e sicure sono una delle principali misure di tutela del tuo account e dei tuoi dati personali,.

La sicurezza di una password dipende da vari fattori, tra cui l'unicità (utilizzo di password diverse per servizi diversi), la lunghezza e l'uso di caratteri, parole o frasi speciali.

• Per migliorare la sicurezza della password, inserisci la tua password attuale, digita una nuova password, confermala e fai clic su Salva

Come faccio a creare una password sicura per Dropbox?

Controlla le impostazioni della verifica in due passaggi

Nota. Questo passaggio compare solo se hai già attivato la verifica in due passaggi per il tuo account.

Nel passaggio Controlla le impostazioni della verifica in due passaggi ti viene richiesto di controllare le impostazioni della verifica in due passaggi. Puoi verificare le app di autenticazione, i numeri di telefono o le chiavi di sicurezza e confermare che puoi ancora accedervi. Se non hai più accesso a uno di questi metodi di verifica in due passaggi, puoi perdere l'accesso al tuo account Dropbox.

A titolo di promemoria, la verifica in due passaggi è una misura di sicurezza fortemente consigliata per Dropbox (e molti altri servizi online). Con la verifica in due passaggi, occorre sia la password sia un codice unico utilizzabile una sola volta o la chiave di sicurezza prima di poter accedere al tuo account Dropbox. Questo codice viene fornito tramite SMS o un'app di terze parti.

• Per modificare le impostazioni della verifica in due passaggi, fai clic su Impostazioni di sicurezza

Che cos'è la verifica in due passaggi e come faccio configurarla?

Ho ricevuto un'email di notifica relativa a un nuovo accesso al mio account

Quando accedi a Dropbox su un nuovo dispositivo, inviamo una notifica all'indirizzo email associato al tuo account. Tale email riporta il nome del computer, del telefono, del tablet o del browser web e l'ora di accesso. È buona norma controllare queste email con attenzione.

Se hai eseguito l'accesso dal nuovo dispositivo o dal nuovo browser, non occorre eseguire altre operazioni. Se invece l'accesso è stato effettuato da un dispositivo o un browser che non riconosci, è possibile che il tuo account sia stato compromesso.

• Se il tuo account è stato compromesso oppure non sei sicuro, fai clic s No accanto a Sei tu?
  • Verrai indirizzato allo strumento per il controllo della sicurezza e ti verrà richiesto di modificare la password