Come gestire le app di terze parti su Dropbox

Puoi collegare app di terze parti ai tuoi account Dropbox personale e di lavoro. Può trattarsi di strumenti aziendali per l'account di lavoro o di strumenti personali per il tuo account personale.

Dropbox non è responsabile delle app sviluppate e offerte da altre aziende. Prima di concedere a un'app l'accesso al tuo account Dropbox, ti consigliamo di consultarne le norme sulla privacy e i termini di utilizzo.

Come collegare app di terze parti al tuo account Dropbox

Dropbox non fornisce istruzioni per l'installazione di app di produttori terzi. Per installare un'app di terze parti su Dropbox, segui le istruzioni fornite dal produttore.

Che tipo di accesso al mio account Dropbox avrà l'app di terze parti?

Quando colleghi un'app a Dropbox, questa ha accesso alle informazioni di base del tuo account, come l'indirizzo email registrato. L'app può anche richiedere l'accesso a:

• Una cartella specifica del tuo account Dropbox. L'app può accedere solo ai file di tale cartella.
  • Tutte le cartelle e tutti i file del tuo account Dropbox.

Come scollegare un'app di terze parti dal tuo account Dropbox

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su App collegate.
  5. Scorri fino alla sezione Applicazioni collegate
  6. Fai clic sulla X accanto all'app che vuoi scollegare