Come gestire le app di terze parti su Dropbox

Puoi collegare app di terze parti ai tuoi account Dropbox personale e di lavoro. Può trattarsi di strumenti aziendali per l'account di lavoro o di strumenti personali per il tuo account personale.

Come collegare un'app di terze parti al tuo account Dropbox

Per installare un'app di terze parti su Dropbox, devi seguire le istruzioni fornite dal produttore. Dropbox non fornisce istruzioni per l'installazione di app di produttori terzi.

Che tipo di accesso al mio account Dropbox avrà l'app di terze parti?

Quando colleghi un'app a Dropbox, l'app richiederà un livello specifico di accesso alle tue informazioni:

• Accesso ai propri dati: l'app non compare in una cartella in Dropbox, ma fa parte della tua quota di spazio di archiviazione
  • Accesso alla propria cartella in Dropbox: l'app può accedere a tutti i contenuti della sua cartella e ne conosce il percorso, ma non può accedere ad altri file o cartelle in Dropbox
  • Accesso a tipi specifici di cartelle e file ovunque nel tuo Dropbox: l'app può accedere a gruppi generali di file, come foto o documenti, o a tipi specifici di file (vedi la nostra guida per sviluppatori per conoscere le specifiche estensioni di file incluse)
  • Accesso a tutte le cartelle e tutti i file del tuo Dropbox
  • Acceso all'indirizzo email associato al tuo account

Come scollegare un'app di terze parti dal tuo account Dropbox

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Scorri fino alla sezione App collegate e fai clic sulla X accanto all'app che vuoi scollegare.