A quali informazioni può accedere un'app di terze parti quando la collego al mio account?

Come utente Dropbox puoi collegare altre app al tuo account Dropbox. Decidi tu quali. Dropbox ti indicherà quali sono le app che possono accedere al tuo account.

Quando colleghi un'app a Dropbox, l'app richiederà un livello specifico di accesso:

• Accesso ai propri dati: i dati non compaiono in una cartella in Dropbox, ma appartengono alla tua quota di spazio di archiviazione
  • Accesso alla propria cartella in Dropbox: l'app può accedere a tutti i contenuti della sua cartella e ne conosce il percorso, ma non può accedere ad altri file o cartelle in Dropbox
  • Accesso a tipi specifici di cartelle e file ovunque nel tuo Dropbox: l'app può accedere a gruppi generali di file, come foto o documenti, o a tipi specifici di file (vedi la nostra guida per sviluppatori per conoscere le specifiche estensioni di file incluse)
  • Accesso a tutte le cartelle e tutti i file del tuo Dropbox
  • Acceso all'indirizzo email associato al tuo account

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nel menu delle impostazioni dell'account.