{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come gestire le app di terze parti su Dropbox

Puoi collegare app di terze parti ai tuoi account Dropbox personale e di lavoro. Può trattarsi di strumenti aziendali per l'account di lavoro o di strumenti personali per il tuo account personale.

Dropbox non è responsabile delle app sviluppate e offerte da altre aziende. Prima di concedere a un'app l'accesso al tuo account Dropbox, ti consigliamo di consultarne le norme sulla privacy e i termini di utilizzo.

Come collegare app di terze parti al tuo account Dropbox

Dropbox non fornisce istruzioni per l'installazione di app di produttori terzi. Per installare un'app di terze parti su Dropbox, segui le istruzioni fornite dal produttore.

Che tipo di accesso al mio account Dropbox avrà l'app di terze parti?

Quando colleghi un'app a Dropbox, questa ha accesso alle informazioni di base del tuo account, come l'indirizzo email registrato. L'app può anche richiedere l'accesso a:

• Una cartella specifica del tuo account Dropbox. L'app può accedere solo ai file di tale cartella.
  • Tutte le cartelle e tutti i file del tuo account Dropbox.

Come scollegare un'app di terze parti dal tuo account Dropbox

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su App collegate.
  5. Scorri fino alla sezione Applicazioni collegate
  6. Fai clic sulla X accanto all'app che vuoi scollegare