{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilizzare Showcase con Dropbox Business

Scopri di più su Dropbox Showcase con un training in tempo reale con istruttore

Vuoi vedere Showcase in azione? Se sei un utente di Dropbox Business o Professional, puoi seguire il training pratico virtuale. In questo corso di 30 minuti, un istruttore ti mostrerà in tempo reale come usare Showcase per condividere un portfolio curato del tuo lavoro (o del lavoro del tuo team). Riceverai anche suggerimenti e consigli e imparerai a gestire la condivisione dell'accesso.

Ogni settimana sono disponibili più lezioni completamente gratuite.

Registrati adesso

Dropbox Showcase è disponibile per tutti i team Dropbox Business, ad eccezione di quelli con piano Standard.

Se non riesci a trovare la risposta di seguito, prova a consultare questi altri articoli relativi a Showcase:

Showcase: come iniziare

Personalizzare il layout di una vetrina

Condividere una vetrina

Domande frequenti di Showcase

Amministratore di Dropbox Business: attiva o disattiva Dropbox Showcase per il tuo team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Showcase.
  4. Fai clic sul menu discesa.
  5. Scegli Attivato o Disattivato.

Amministratore di Dropbox Business: modifica le impostazioni di condivisione per il tuo team

Se sei un amministratore, puoi scegliere di consentire ai membri del tuo team di condividere vetrine al di fuori del team oppure puoi limitare l'accesso alle vetrine solo ai membri del team.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Showcase.
  4. Fai clic sul menu a discesa accanto a Condivisione esterna.
  5. Scegli Attivato o Disattivato.

Amministratore di Dropbox Business: configura le impostazioni di download

Se sei un amministratore, puoi regolare le impostazione di download predefinite di Showcase. In questo modo, potrai decidere se coloro che ricevono una vetrina ma non sono membri del team possono scaricarne i contenuti.

Nota. Se un membro del team modifica personalmente le impostazioni di download di una determinata vetrina, le sue impostazioni sostituiscono quelle scelte dall'amministratore.

Per regolare le impostazioni di download di Showcase:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Showcase.
  4. Fai clic sul menu a discesa accanto a Download
  5. Scegli Attivo per impostazione predefinita oppure Disattivato per impostazione predefinita.

Amministratori di Dropbox Business: creare un registro delle attività di Showcase per il team

Gli amministratori di Dropbox Business possono visualizzare un registro di qualsiasi azione intrapresa in una vetrina utilizzando il registro delle attività. Le azioni registrate comprendono creazione, archiviazione, eliminazione definitiva, ripristino, ridenominazione, modifica, aggiunta o rimozione di file, condivisione, visualizzazione e aggiunta di commenti.

Gli standard e le norme non disponibili per Dropbox Showcase

Dropbox Showcase non rientra nell'ambito dei seguenti standard e normative:

Scopri di più sulla conformità di Dropbox con questi standard.