Controllare lo spazio rimanente nell'account Dropbox

Il modo più veloce per verificare quanto spazio hai nel tuo Dropbox è dalla sezione Account di dropbox.com:

Se hai esaurito lo spazio nel tuo account personale, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus.

Controlla lo spazio rimanente su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni per accedere al menu dell'account.
  4. La barra sotto il tuo indirizzo email mostra lo spazio Dropbox residuo.

Nota.

• Se hai collegato un account di lavoro e un account personale, seleziona l'account di cui vuoi visualizzare lo spazio disponibile nella pagina Impostazioni.

Ulteriori informazioni

Le prestazioni di Dropbox possono iniziare a diminuire quando memorizzi oltre 300.000 file.