Come faccio a controllare quanto spazio è rimasto nel mio account Dropbox?

Il modo più veloce per verificare quanto spazio di archiviazione hai nel tuo Dropbox è nella sezione Account di dropbox.com:

Dropbox personale: controlla lo spazio di archiviazione disponibile

Dropbox Business: controlla lo spazio di archiviazione disponibile

Se hai esaurito lo spazio di archiviazione nel tuo account personale, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus o Professional.

Come controllare lo spazio dell'account su dropbox.com

Per controllare lo spazio disponibile su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni per accedere al menu dell'account.
  4. La barra sotto il tuo indirizzo email mostra lo spazio Dropbox residuo.

Nota. Se hai collegato un account di lavoro e un account personale, seleziona l'account di cui vuoi visualizzare lo spazio disponibile nell'angolo in basso a sinistra della pagina.

Come visualizzare lo spazio gratuito guadagnato

Dropbox offre molti modi per ottenere spazio gratuito. Per vedere quanto spazio hai già guadagnato e ottenerne di più:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Se hai collegato i tuoi account personale e di lavoro, seleziona l'account di cui vuoi vedere lo spazio.
  5. Fai clic sulla scheda Piano e scorri fino a Guadagna più spazio.