Sono idoneo per la promozione dello spazio gratuito ASUS + Dropbox?

Alcuni computer ASUS sono forniti con una promozione per spazio Dropbox extra. Questa promozione in genere è disponibile per i nuovi computer ASUS acquistati in determinati paesi a partire dal maggio 2015.

La quantità di spazio, e la durata della promozione, dipendono da come ti viene chiesto di scaricare Dropbox sul tuo nuovo computer:

• 25 GB per 6 mesi: se vedi l'icona di Dropbox sul desktop del tuo computer la prima volta che lo accendi, allora hai diritto a 25 GB di spazio per 6 mesi
  • 25 GB per 12 mesi: se vedi l'icona di Dropbox nel Giftbox del tuo computer, allora hai diritto a 25 GB per 12 mesi

Se non vedi l'icona di Dropbox precaricata sul desktop o sul Giftbox del tuo computer, allora non hai diritto a questa promozione. Continua a leggere per consultare i termini aggiuntivi e le norme per l'idoneità.

Sezioni di questo articolo:

Termini della promozione e idoneità

Per l'idoneità alla promozione di spazio Dropbox sui computer ASUS valgono i seguenti termini:

• È disponibile solo per i nuovi utenti Dropbox
  • Devi collegare il tuo dispositivo ASUS al tuo nuovo account Dropbox
  • Non può essere abbinata ad altre offerte
  • Non puoi utilizzare quest'offerta se hai già utilizzato un'altra offerta Dropbox sul computer in questione, anche se con un altro account Dropbox

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

• 25 GB per 6 mesi: se vedi l'icona di Dropbox sul desktop del tuo computer la prima volta che lo accendi, allora hai diritto a 25 GB di spazio per 6 mesi
  • 25 GB per 12 mesi: se vedi l'icona di Dropbox nel Giftbox del tuo computer, allora hai diritto a 25 GB per 12 mesi

Come faccio a verificare se il mio dispositivo è idoneo?

Il tuo dispositivo ASUS è probabilmente idoneo alla promozione se è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

• Il programma di installazione di Dropbox è precaricato sul desktop del dispositivo ASUS
  • Puoi accedere a Dropbox tramite il Giftbox sul tuo dispositivo ASUS

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può utilizzare la promozione per i dispositivi ASUS solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Utilizzo della promozione

Se il tuo computer è idoneo, puoi richiedere lo spazio a te assegnato in tre modi:

• Utilizzando il programma di installazione di Dropbox precaricato sul desktop del tuo dispositivo ASUS
  • Utilizzando le Recommended Apps di ASUS
  • Utilizzando il Giftbox di ASUS

Utilizzo dello spazio se il programma di installazione di Dropbox è precaricato sul desktop del dispositivo

Nei dispositivi in cui Dropbox è precaricato, l'icona del programma di installazione di Dropbox compare sul desktop del computer quando viene acceso per la prima volta. In questo caso, fai doppio clic sull'icona e segui le istruzioni per installare e creare un account Dropbox. Poi completa almeno cinque dei sette passaggi nella nostra Guida introduttiva.

Richiesta dello spazio con le Recommended Apps di ASUS

Quando accendi il tuo computer ASUS per la prima volta, nel widget Recommended Apps sarà mostrata una serie di app da installare. Dropbox dovrebbe già essere stato selezionato. Fai clic sul pulsante Installa e poi segui le istruzioni per completare l'istallazione e creare un account Dropbox.

Recommended Apps di ASUS

Utilizzo della promozione con ASUS Giftbox

Il tuo dispositivo ASUS dovrebbe essere fornito con ASUS Giftbox e Dropbox dovrebbe essere elencato nella sezione Exclusives. Ciò vale se non hai già installato Dropbox sul tuo computer ASUS.

Per installare Dropbox, fai clic sul pulsante Installa poi segui le istruzioni e crea un account Dropbox.

Non riesco a utilizzare lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a utilizzare lo spazio promozionale che ti è stato assegnato sul tuo dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai collegato il tuo computer ASUS a un account Dropbox esistente?
    • Questa promozione è riservata solo ai nuovi utenti Dropbox
  • Hai completato almeno cinque passaggi della nostra Guida introduttiva?
  • Hai effettuato l'accesso a Dropbox con un altro account Dropbox?
    • Puoi usufruire della promozione solo con l'account Dropbox creato sul dispositivo idoneo. Devi inoltre accedere a Dropbox con questo nuovo account su tale dispositivo. La promozione non può essere trasferita tra gli account. Non puoi utilizzare la promozione se hai perduto l'accesso al primo indirizzo email utilizzato per creare il tuo account Dropbox.
  • Hai utilizzato un'altra promozione ASUS?
    • Ogni utente può usufruire di una stessa offerta di spazio promozionale solo una volta
  • Il tuo dispositivo era ricondizionato o di seconda mano?
    • Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo
  • Hai installato Dropbox utilizzando il collegamento al programma di installazione sul desktop del computer oppure tramite il link a Dropbox nell'ASUS Giftbox?
    • Se hai precedentemente installato un'altra versione di Dropbox, disinstalla tale versione e poi installa Dropbox dal desktop o da Giftbox

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, cerca una promozione di Asus.

Quando termina la promozione

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, potrai vedere la promozione di Asus e la data di scadenza.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade tornerai automaticamente ad avere lo spazio Dropbox che avevi prima di applicare la promozione. Ad esempio, una volta terminata la promozione, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, oltre l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus. Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi file in Dropbox. Puoi ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.

Termini delle promozioni di dodici mesi di spazio Dropbox per i dispositivi ASUS

Nel caso di computer ASUS con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo utente che (a) si registra a Dropbox e (b) completa la "Guida introduttiva" di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere per sei o dodici mesi​ (a seconda del tipo di dispositivo ASUS acquistato), 25 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuiti. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non ASUS. Al termine del periodo promozionale di sei o dodici mesi,​ i 25 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente verranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.