Visualizzare lo spazio gratuito guadagnato su Dropbox

Dropbox offre molti modi per ottenere spazio gratuito. Per vedere quanto spazio hai già guadagnato e ottenerne di più:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Se hai collegato i tuoi account personale e di lavoro, seleziona per quale account desideri vedere le impostazioni.
  5. Fai clic sulla scheda Piano e scorri verso il basso fino a Guadagna più spazio.

Hai bisogno di ancora più spazio? Valuta se effettuare l'upgrade a Dropbox Plus, che offre 1 TB di spazio di archiviazione.

Effettua l'upgrade a Dropbox Plus.