Sospendere e riprendere la sincronizzazione

Se utilizzi l'applicazione desktop Dropbox, puoi interrompere o avviare la sincronizzazione in qualsiasi momento (tali azioni sono indicate con i termini sospendere o riprendere). Per eseguire queste operazioni:

1. Fai clic sul menu Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del tuo computer.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio (ha l'aspetto di una ruota dentata).
  3. Fai clic su Sospendi sincronizzazione o Riprendi sincronizzazione.

Se l'app è in pausa, l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu cambia.

Icona dell'ingranaggio nella barra delle applicazioni di un computer Mac
L'icona dell'ingranaggio ha un aspetto simile su Linux, Mac e Windows

Quando la sincronizzazione è attiva, Dropbox cerca di utilizzare la larghezza di banda in modo intelligente:

• Per i download, Dropbox utilizza la larghezza di banda rimanente
  • Per i caricamenti, Dropbox utilizza il 75% della larghezza di banda disponibile

Puoi anche regolare l'utilizzo della larghezza di banda nell'applicazione desktop Dropbox.

Se vuoi interrompere Dropbox completamente:

1. Fai clic sul menu Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del tuo computer.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio (ha l'aspetto di una ruota dentata).
  3. Fai clic su Esci da Dropbox.