Sospendere e riprendere la sincronizzazione

Dropbox ti consente di mettere in pausa e riprendere la sincronizzazione tramite il menu Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu.

Quando la sincronizzazione è attiva, Dropbox cercherà di utilizzare la larghezza di banda in modo intelligente. Dropbox utilizzerà la larghezza di banda disponibile rimanente per scaricare le modifiche e solo il 75% della larghezza di banda disponibile per caricare le modifiche. Puoi anche regolare l'utilizzo della larghezza di banda tramite le preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Se desideri arrestare Dropbox completamente, puoi farlo tramite un'opzione del menu Dropbox.

Mostra istruzioni per:

Linux

Sospendere/Riprendere la sincronizzazione su Linux

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Seleziona Sospendi sincronizzazione.
  3. Sul menu Dropbox verrà visualizzata un'icona di pausa sovrapposta che indica che la sincronizzazione è sospesa.
  4. Torna qui per riprendere la sincronizzazione quando sei pronto per riprendere l'uso di Dropbox.

Macintosh

Sospendere/Riprendere la sincronizzazione su Mac

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Pausa sincronizzazione nel menu.
  3. Sul menu Dropbox verrà visualizzata un'icona di pausa sovrapposta che indica che la sincronizzazione è sospesa.
  4. Torna qui per riprendere la sincronizzazione quando sei pronto per riprendere l'uso di Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Sospendere/Riprendere la sincronizzazione su Windows

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Pausa sincronizzazione nel menu.
  3. Sul menu Dropbox verrà visualizzata un'icona di pausa sovrapposta che indica che la sincronizzazione è sospesa.
  4. Torna qui per riprendere la sincronizzazione quando sei pronto per riprendere l'uso di Dropbox.