Sospendere e riprendere la sincronizzazione

Se utilizzi l'applicazione desktop Dropbox, puoi interrompere o avviare la sincronizzazione in qualsiasi momento (tali azioni sono indicate con i termini sospendere o riprendere). Per eseguire queste operazioni:

1. Fai clic sul menu Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del tuo computer.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio (ha l'aspetto di una ruota dentata).
  3. Fai clic su Sospendi sincronizzazione o Riprendi sincronizzazione.

Se l'app è in pausa, l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu cambia.

Icona dell'ingranaggio nella barra delle applicazioni di un computer Mac
L'icona dell'ingranaggio ha un aspetto simile su Linux, Mac e Windows

Quando la sincronizzazione è attiva, Dropbox cerca di utilizzare la larghezza di banda in modo intelligente:

• Per i download, Dropbox utilizza la larghezza di banda rimanente
  • Per i caricamenti, Dropbox utilizza il 75% della larghezza di banda disponibile

Puoi anche regolare l'utilizzo della larghezza di banda nell'applicazione desktop Dropbox.

Se vuoi interrompere Dropbox completamente:

1. Fai clic sul menu Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del tuo computer.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio (ha l'aspetto di una ruota dentata).
  3. Fai clic su Esci da Dropbox.

Che cosa accade quando metto in pausa l'applicazione desktop Dropbox?

Quando Dropbox viene messo in pausa, si verificano due situazioni importanti:

• Se apporti modifiche ai file sul computer, tali modifiche non vengono sincronizzate su Dropbox (anche se i file sono nella cartella "Dropbox")
  • Se apporti modifiche ai file nel tuo account Dropbox (su dropbox.com, nell'app per dispositivi mobili o su un altro computer), tali modifiche non vengono sincronizzate con il tuo computer.

Quando Dropbox viene messo in pausa, continuerai a visualizzare le notifiche relative agli aggiornamenti apportati ai tuoi file da altri dispositivi. Ciò accade anche se la sincronizzazione di tali file è in pausa.