{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qual é o endereço de e-mail de minha conta do Dropbox?

Seu endereço de e-mail é o seu nome de usuário da conta do Dropbox. Se não tiver certeza de qual é o endereço de e-mail da sua conta do Dropbox, você poderá encontrá-lo em um dispositivo vinculado à sua conta, por meio de uma pasta compartilhada ou por suas informações de pagamento, caso tenha comprado uma assinatura.

Seções neste artigo:

Como encontrar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox

Para encontrar seu endereço de e-mail:

Do computador

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique no ícone de engrenagem no painel de Notificações.
  3. Selecione Preferências....
  4. Clique na aba Geral. Você verá o endereço de e-mail da sua conta do Dropbox ali.

Do celular ou tablet

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
    • No iOS: toque no ícone da pessoa.
    • No Android: toque no botão Menu no seu celular e depois em Configurações.
  2. Você verá o endereço de e-mail da sua conta do Dropbox no topo da lista.

A partir de uma pasta compartilhada

Se você for membro de uma pasta compartilhada, outro membro dessa pasta pode pesquisar o endereço da sua conta.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Localize a pasta compartilhada e clique no ... (ícone de reticências) ao lado do nome da pasta.
  5. Selecione Compartilhar.

Na lista de membros de uma pasta compartilhada, a pessoa poderá ver o endereço de e-mail ao lado do seu nome.

Se você tiver uma assinatura paga do Dropbox

Se você tiver uma assinatura paga do Dropbox, poderá usar nossa ferramenta de busca de cobrança no cartão de crédito para localizar o endereço de e-mail associado a uma cobrança.

Estou vendo a mensagem "Conta inexistente"

Se estiver tentando acessar a conta, mas aparecer um erro indicando que a conta não existe, talvez você tenha usado um endereço de e‑mail diferente quando se registrou no Dropbox. A mensagem de conta inexistente normalmente aparece quando um endereço de e-mail tem um erro de ortografia ou está incorreto. Em outras palavras, o endereço de e-mail real da sua conta é diferente do que foi digitado. Caso veja essa mensagem, primeiro tente fazer login novamente. Confira o endereço de e-mail e sua ortografia com atenção.

Se você tiver certeza de que esse é seu endereço de e-mail e ainda estiver recebendo a mensagem, ou se recebeu uma notificação por e-mail sobre uma conta inativa, pode ser que sua conta tenha sido desativada.