Como descobrir o endereço de e-mail da sua conta do Dropbox

Se estiver tentando acessar a conta, mas aparecer um erro indicando que a conta não existe, talvez você tenha usado um endereço de e‑mail diferente quando se registrou no Dropbox. Este artigo mostra algumas maneiras de descobrir o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox.

Selecione seu sistema operacional para aprender como localizar o endereço de e-mail em sua conta do Dropbox:

Mac

1. Clique no pequeno ícone do Dropbox na sua barra de menus.
  2. Clique no ícone de engrenagem no painel de Notificações e selecione a opção Preferências... no menu.
  3. Clique na guia Conta e você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox.

Windows

1. Clique no pequeno ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  2. Clique no ícone de engrenagem no painel de Notificações e selecione a opção Preferências... no menu.
  3. Clique na guia Conta e você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox.

iPhone

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) na parte inferior à direita. Você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox na parte superior da lista.

iPad

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) na parte inferior da tela. Você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox na parte superior da lista.

Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o botão Menu em seu celular (marcado com linhas empilhadas, ao lado dos botões Página inicial ou Voltar).
  3. Toque em Configurações. Você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox na parte superior da lista.

Windows Phone

1. Toque o botão (...) na parte inferior da tela dos arquivos, fotos ou aba de favoritos do diretório raiz/principal.
  2. Selecione Configurações.
  3. Toque em Conta. Você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox.

Windows tablet

1. Passe o dedo a partir da borda direita da tela e toque em Configurações.
  2. Toque em Conta. Você verá o endereço de e-mail de sua conta do Dropbox.

Se você for membro de uma pasta compartilhada

Você pode pedir a um membro que pertença a uma mesma pasta compartilhada que você que procure a informação do endereço de e-mail de sua conta. Peça ao outro membro para fazer o seguinte:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Localize a pasta compartilhada e clique no ... (ícone de reticências) ao lado do nome da pasta.
  5. Selecione Compartilhar.

Na lista de membros de uma pasta compartilhada, a pessoa poderá ver o endereço de e-mail ao lado do seu nome.

Se você tiver uma assinatura paga

Se você tiver uma assinatura paga do Dropbox, poderá usar nossa ferramenta de busca de cobrança no cartão de crédito para localizar o endereço de e-mail associado a uma cobrança.