{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mesclar manualmente conteúdo de duas contas do Dropbox

Atenção: Este artigo explica a mesclagem de duas ou mais contas pessoais do Dropbox. Se quiser mesclar contas do Dropbox Business, entre em contato com o administrador da sua equipe. Se você for um administrador de equipe e precisar de mais informações, entre em contato conosco usando as informações de contato da seção de Administração.

A opção de mesclar manualmente pode ser útil se você quiser transferir todos os seus arquivos para uma nova conta do Dropbox ou combinar duas contas que tenham arquivos diferentes.

• Atenção: Mesclar contas não vai transferir a adesão às pastas compartilhadas. Apenas as próprias pastas serão transferidas. Se você optar por mesclar contas, talvez precise pedir para voltar a participar das pastas compartilhadas das quais você era membro.

Instruções para mesclar manualmente

Nestas instruções, vamos usar duas contas imaginárias, Conta A e Conta B.

• A conta A é a conta da qual você quer copiar os arquivos
  • A conta B é a conta na qual você quer adicionar os arquivos copiados

Uma vez que saiba quais das suas contas correspondem a A e a B, siga as instruções abaixo.

1. Sincronize todos os arquivos da Conta A com um computador. Para fazer isso, acesse o aplicativo do Dropbox para desktop no computador e sincronize todos os arquivos da Conta A nele.
    • Verifique se todos os arquivos da Conta A foram sincronizados. Para fazer isso, confira se a Sincronização seletiva não está habilitada.
  2. Quando a sincronização da Conta A estiver concluída, você pode desvincular essa conta no computador.
  3. Agora, acesse o aplicativo do Dropbox no computador com a Conta B e selecione Instalar.
    • Se você estiver mesclando duas contas pessoais, a pasta do Dropbox da Conta A será renomeada para Dropbox (Antigo), e a Conta B passará a usar a pasta chamada Dropbox.
  4. Encontre no computador e abra a pasta Dropbox (Antigo) (a pasta da Conta A).
  5. Encontre e abra a pasta Dropbox , que contém seus arquivos da Conta B.
  6. Copie ou mova os arquivos da pasta Dropbox (Antigo) (Conta A) para a nova pasta Dropbox (Conta B).
    • Se aparecer uma mensagem informando que já existe um arquivo chamado “.dropbox” na nova pasta do Dropbox, escolha a opção “Não copiar”.
  7. Quando você terminar de copiar ou mover todo o conteúdo desejado para a pasta Dropbox (Conta B), e quando o Dropbox terminar de sincronizar as alterações, a ação estará concluída.

Se você copiar pastas ou arquivos com nomes iguais de uma pasta para a outra, os itens copiados recentemente receberão o número (1) no final do nome para indicar que são diferentes da versão anterior. Você pode alterar esses nomes de pasta, se preferir.