Definir a imagem do perfil

A imagem de perfil do Dropbox personaliza sua conta e fica visível para seus amigos e colegas de trabalho — o que pode ajudar outros usuários a reconhecer você no Dropbox.

A imagem de perfil fica visível para outras pessoas quando vocês trabalham juntos usando os mesmos arquivos e pastas. Por exemplo, é a imagem de perfil que aparece no Emblema do Dropbox quando você colabora num arquivo com outro usuário.

Você pode ver sua imagem do perfil na parte superior da página no dropbox.com.

Defina uma imagem de perfil pelo menu Configurações

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar no topo de qualquer página para abrir o menu da conta e selecione Configurações.
  3. Selecione a guia Perfil.
  4. No cabeçalho Foto da conta, clique em Escolher a partir do Dropbox.
  5. Selecione uma foto e clique no botão Escolher.

Escolha uma foto para seu perfil no Dropbox.

Definição de imagem de perfil pelo menu suspenso

Se houver um avatar próximo ao seu nome quando você acessar o dropbox.com, também será possível definir uma imagem de perfil seguindo as instruções abaixo.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Adicionar foto da conta.
  4. Selecione Clique para escolher uma foto do seu computador ou Escolher a partir do Dropbox.
  5. Selecione Salvar imagem para definir a foto de seu perfil.

Defina uma imagem de perfil em um dispositivo Android

1. Abra o aplicativo Dropbox para Android.
  2. Toque nas três barras horizontais no canto superior esquerdo da tela para abrir o menu principal.
  3. Toque no ícone de face acima do seu nome.
  4. Selecione como gostaria de enviar a imagem de perfil. Essa foto aparecerá no aplicativo e no dropbox.com.

Defina uma imagem de perfil de seu dispositivo Android

Quem pode ver minha imagem de perfil?

A imagem de perfil permite que você veja quem tem acesso ao conteúdo do seu Dropbox sempre que estiver compartilhando ou colaborando em arquivos. No dropbox.com, você verá a imagem de perfil de seus amigos e colegas que têm acesso sempre que você estiver visualizando arquivos em uma pasta compartilhada.