Como alterar o método de pagamento para assinaturas do Dropbox

Depois de alterar seu método de pagamento, você pagará um valor proporcional, calculado com base no tempo que restar da assinatura anterior.

Veja uma lista de todas as opções de pagamento disponíveis.

Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional

Contas do Dropbox Plus e Professional podem pagar usando PayPal e cartão de crédito. Para alterar seu método de pagamento:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento.
  5. Clique em Atualizar na aba Método de pagamento.
  6. Selecione seu novo método de pagamento e digite as informações solicitadas.

Atenção: Se o seu método de pagamento for Móvel, você não poderá alterá‑lo usando as instruções acima. Visite a Apple App Store ou Google Play Store para gerenciar a sua assinatura.

Contas do Dropbox Business

Administradores de equipes do Dropbox Business podem pagar usando PayPal, cartão de crédito ou transferência bancárias caso suas equipes tenham mais de 15 licenças. Para alterar o método de pagamento para sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Método de pagamento.
  5. Selecione Atualizar.
  6. Selecione seu novo método de pagamento e digite as informações solicitadas.
  7. Clique em Salvar configurações.

Nota: As contas do Dropbox Business podem ter uma quantidade variável de administradores, e todos podem atualizar e alterar as informações de faturamento. No entanto, nenhum administrador tem acesso às informações de faturamento dos outros administradores. Todas as informações confidenciais, como números de cartão de crédito, aparecem em branco para todos os usuários, exceto para quem tiver digitado os dados originalmente.