{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Alteração de informações de pagamento para assinaturas do Dropbox

Você pode alterar o método de pagamento para suas contas Dropbox Plus, Dropbox ProfessionalDropbox Business.

É possível usar o PayPal e cartão de crédito para pagar contas do Dropbox Plus, Dropbox Professional e Dropbox Business.

Com o Dropbox Business, você também pode pagar por transferência bancária, desde que a sua equipe tenha mais de 15 licenças do Dropbox Business.

Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional

Para alterar seu método de pagamento:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento.
  5. Clique em Atualizar na aba Método de pagamento.
  6. Selecione seu novo método de pagamento e digite as informações solicitadas.

Atenção: Se o seu método de pagamento for Móvel, você não poderá alterá-lo usando as instruções acima. Visite a Apple App Store ou Google Play Store para gerenciar a sua assinatura.

Contas do Dropbox Business

Os administradores do Dropbox Business podem alterar o método de pagamento para sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Método de pagamento.
  5. Selecione Atualizar.
  6. Selecione seu novo método de pagamento e digite as informações solicitadas.
  7. Clique em Salvar configurações.

Nota: as contas do Dropbox Business podem ter uma quantidade variável de administradores, e todos podem atualizar e alterar as informações de faturamento. No entanto, nenhum administrador tem acesso às informações de faturamento dos outros administradores. Todas as informações confidenciais, como números de cartão de crédito, aparecem em branco para todos os usuários, exceto para quem tiver digitado os dados originalmente.