Atualizar o Dropbox Plus a partir da App Store da Apple ou da Google Play Store

É possível fazer upgrade da sua conta do Dropbox de Basic para Plus em nosso website, mas também diretamente pela App Store da Apple e pela Google Play Store. Veja abaixo instruções sobre como fazer o upgrade ou alterar seu método de pagamento, bem como uma nota sobre como obter faturas e solicitar reembolsos.

Seções deste artigo:

Fazer upgrade para uma assinatura do Dropbox Plus em uma loja de aplicativos

1. Veja as configurações do aplicativo do Dropbox.
  2. Selecione a conta do Dropbox na qual deseja fazer upgrade.
  3. Na próxima tela, escolha qual assinatura prefere.

Esse é um modo rápido e conveniente de assinar um plano Plus usando suas informações de faturamento da App Store e Play Store.

• Atenção: Devido ao modo como a Apple lida com as transações e o modo como nosso sistema de pagamentos funciona, você vai precisar aguardar até o fim da sua assinatura atual se quiser fazer upgrade novamente ou adicionar o Histórico estendido de versões.

Alterar seu método de pagamento

1. Acesse sua conta no website do Dropbox.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela.
  3. No menu resultante, clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Conta.
  5. Clique em Alterar seu método de pagamento.
  6. Digite as informações do novo cartão de crédito ou do PayPal.

Depois de alterar seu método de pagamento, você pagará um valor proporcional, calculado com base no tempo que restar da assinatura anterior.

O Dropbox não pode fornecer faturas ou reembolsos diretamente por compras de assinatura pela App Store da Apple ou pela Google Play Store. No entanto, você pode entrar em contato diretamente com a Apple ou o Google para um melhor auxílio com faturas ou reembolsos.

Faturas

Fale com a Apple

• Você deve poder ver sua fatura diretamente na App Store, seguindo as instruções detalhadas neste artigo.
  • Você também deve ter recebido um e-mail com a fatura no período de 12 horas após a compra original.

Fale com o Google

• Você pode ver suas faturas de compras na Google no Google Wallet. Siga as instruções descritas neste artigo para ver uma fatura na Google.

Reembolsos

A Apple e a Google usam seus próprios sistemas de pagamento. O Dropbox não tem acesso às informações nesses sistemas. Todas as questões ou problemas relacionados a compras dentro de aplicativos devem ser dirigidos ao canal de atendimento da respectiva empresa.

Fale com a Apple

Fale com o Google

• Vá a esta página para entrar em contato com o atendimento da Google.

Outros artigos úteis: