O que acontece se minha conta profissional for excluída de uma equipe do Dropbox Business?

Está saindo da empresa ou organização? Nesse caso, sua conta profissional do Dropbox será excluída ou suspensa. Você deixará de ter acesso à conta, e a sincronização entre a conta e todos os dispositivos vinculados será encerrada. Além disso, o administrador do Dropbox Business poderá transferir seus arquivos do Dropbox profissional para outro membro da equipe, e terá a opção de excluir sua pasta do Dropbox profissional de seus dispositivos vinculados.

O administrador de minha equipe pode transferir minha conta profissional para uma conta pessoal?

Já que tudo em sua conta profissional deve pertencer à empresa, o administrador não tem como fazer downgrade da conta profissional para uma conta particular do Dropbox nem transferir arquivos entre contas por você. O administrador pode reter todos os arquivos em sua conta de membro de equipe do Dropbox Business e transferi-los para outra pessoa da equipe.

Se você tiver arquivos pessoais que gostaria de manter em sua conta profissional, sugerimos que os salve numa conta pessoal.

Quais arquivos podem ser transferidos?

O administrador de sua conta Dropbox Business pode transferir arquivos do seu Dropbox profissional para a conta de outro membro da equipe.

Os seguintes dados e acessos são transferidos:

• Todas as pastas e arquivos existentes
  • Todos os arquivos excluídos
  • Propriedade das pastas compartilhadas que pertenciam a antigos membros da equipe
  • Participação em pastas compartilhadas que pertencem a outros membros da sua equipe do Dropbox Business
  • Propriedade dos documentos do Paper criados pelos antigos membros da equipe
  • Uma cópia da pasta Aplicativos contendo dados de aplicativos de terceiros

Os seguintes dados e acessos não são transferidos:

• Links compartilhados criados pelo membro excluído (os links param de funcionar)
    • Atenção: Links compartilhados continuarão a funcionar caso sua conta tenha sido suspensa em vez de excluída
  • Versões anteriores de arquivos
  • Participação em pastas compartilhadas que pertencem a pessoas de fora da sua equipe do Dropbox Business. Apenas cópias dessas pastas são transferidas.
  • Acesso a documentos do Paper que não eram de propriedade do membro excluído
  • Central de dados (um tipo específico de dados que os desenvolvedores de alguns aplicativos de terceiros usam para armazenar seus dados de aplicativos)

O que vai acontecer com os arquivos em meus dispositivos vinculados?

Ao excluir da equipe sua conta profissional, o administrador da conta do Dropbox Business tem a opção de usar o recurso exclusão remota para excluir toda a sua pasta do Dropbox profissional de todos os dispositivos vinculados.

O que acontece à minha conta pessoal do Dropbox que está vinculada?

Se você tiver conectado seu Dropbox pessoal a seu Dropbox profissional, o administrador de seu Dropbox Business não pode excluir ou suspender sua conta pessoal do Dropbox ou excluir arquivos do seu Dropbox pessoal.

Fale com o administrador da sua equipe se você tiver dúvidas específicas sobre políticas e procedimentos adotados pela equipe quando um membro sai da conta Dropbox Business.

Posso reativar uma conta de trabalho se tiver sido removido de uma equipe do Dropbox Business?

Se você tiver sido removido de uma equipe do Dropbox Business, talvez sua conta tenha sido excluída pelo administrador da equipe. Em certas circunstâncias, o atendimento do Dropbox pode reativar a conta. Entretanto, por motivos de segurança, precisaremos pedir permissão ao administrador de sua equipe anterior do Dropbox Business antes de poder recuperar sua conta.

Caso você já tenha entrado em contato conosco, tiver recebido um e-mail automático como resposta e quiser reativar uma conta de trabalho:

1. Responda ao e-mail automático.
  2. Explique que você está com esta situação específica.
  3. Informe o nome de sua equipe anterior do Dropbox Business.
  4. Informe o endereço de e-mail do administrador de sua equipe anterior.

Com esses dados tentaremos iniciar o processo de reativação da conta.