Como adicionar licenças ou espaço de armazenamento à sua conta Dropbox Business

Se você for administrador de uma conta do Dropbox Business, pode adicionar mais licenças pela página Conta, na Administração.

Como adicionar licenças à sua conta Dropbox Business

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar conta.
  5. Clique em Gerenciar licenças.
  6. Altere o número de licenças na caixa que aparece. Quando você acrescenta ou remove licenças, o novo preço é exibido.
  7. Clique em Adicionar licenças ou Remover licenças, dependendo da ação que estiver executando.

Você também pode adicionar licenças rapidamente na seção de Administração. Em Licenças restantes, clique em Adicionar licenças. Saiba mais sobre a seção de Administração.

Precisa de mais espaço?

O Dropbox Business providencia todo o espaço de que você precisar para seu trabalho. A quantidade exata de espaço disponível depende do seu plano:

• Plano padrão: 2 TB de espaço total, compartilhado entre os membros da sua equipe.
  • Plano avançado: todo o espaço de que sua equipe precisa.
  • Plano corporativo: todo o espaço de que sua equipe precisa.

Para os planos Advanced e Enterprise: caso esteja próximo do seu limite de armazenamento, podemos trabalhar com você para acomodar suas necessidades. Os administradores de equipes podem entrar em contato conosco por meio da seção de Administração para discutir o armazenamento adicional. Se você for membro de uma equipe, peça que seu administrador entre em contato conosco.

Algumas informações sobre número de arquivos e desempenho da conta

O desempenho do aplicativo do Dropbox pode diminuir se você tiver mais de 300 mil arquivos. Esse limite não é tão rigoroso e também depende muito das especificações de hardware do computador que está executando o aplicativo do Dropbox. Alguns clientes conseguem manter mais arquivos no Dropbox sem problema. No geral, recomendamos que nenhum usuário tenha mais de um milhão de arquivos em um único computador.

Se isso causar problemas de sincronização, sugerimos que use a Sincronização seletiva para selecionar arquivos específicos apenas em seu computador, mantendo-os sem a sincronização no site do Dropbox e em outros computadores.