{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adicionar licenças ou espaço a sua equipe do Dropbox Business

Se todas as licenças estiverem em uso e você precisar incluir mais usuários na equipe, poderá adicionar mais licenças pela seção de Administração.

Como adicionar licenças a sua conta Dropbox Business

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar plano.
  5. Clique em Gerenciar licenças.
  6. Altere o número de licenças na caixa que aparece. Quando você acrescenta licenças, o novo preço é exibido.
  7. Clique em Adicionar licenças. Para remover licenças desnecessárias, clique em Remover licenças.

Você também pode adicionar licenças pelo painel de administração. Em Licenças restantes, clique em Adicionar licenças.

Como adicionar espaço a sua conta Dropbox Business

O Dropbox Business providencia todo o espaço de que você precisa. A quantidade exata de espaço disponível depende do seu plano:

• Plano padrão: 3 TB de espaço total, compartilhado entre os membros de sua equipe.
  • Planos Advanced e Enterprise: caso esteja próximo do seu limite de armazenamento, podemos trabalhar com você para acomodar suas necessidades. Os administradores de equipes podem entrar em contato conosco pela seção de Administração para discutir o armazenamento adicional. Se você for membro de uma equipe, peça que seu administrador entre em contato conosco.

Espaço versus número de arquivos

O desempenho do Dropbox pode cair se você tiver mais de 300 mil arquivos. Esse limite não é tão rigoroso e também depende muito das especificações de hardware do computador que está executando o aplicativo do Dropbox. Alguns clientes conseguem manter mais arquivos no Dropbox sem problemas. No geral, recomendamos que nenhum usuário tenha mais de um milhão de arquivos em um único computador. Esse limite está relacionado ao número de arquivos, não ao tamanho de cada um.

Se isso causar problemas de sincronização, sugerimos usar a Sincronização seletiva para selecionar apenas certos arquivos para sincronização com seu computador, mas ainda mantendo-os no site do Dropbox e em outros computadores.

Você também pode ajustar suas configurações de largura de banda para ajudar a agilizar a sincronização do Dropbox.

Nota: as contas do Dropbox com um grande número de arquivos podem levar mais tempo para sincronizar. Uma demora na sincronização ou uma sincronização prolongada não são necessariamente sinais de problemas.