Adicionar licenças ou espaço a sua equipe do Dropbox Business

Se todas as licenças estiverem em uso e você precisar incluir mais usuários na equipe, poderá adicionar mais licenças pela seção de Administração.

Como adicionar licenças a sua conta Dropbox Business

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar plano.
  5. Clique em Gerenciar licenças.
  6. Altere o número de licenças na caixa que aparece. Quando você acrescenta licenças, o novo preço é exibido.
  7. Clique em Adicionar licenças. Para remover licenças desnecessárias, clique em Remover licenças.

Você também pode adicionar licenças pelo painel de administração. Em Licenças restantes, clique em Adicionar licenças.

Como adicionar espaço a sua conta Dropbox Business

O Dropbox Business providencia todo o espaço de que você precisa. A quantidade exata de espaço disponível depende do seu plano:

• Plano padrão: 2 TB de espaço total, compartilhado entre os membros da sua equipe.
  • Planos Advanced e Enterprise: caso esteja próximo do seu limite de armazenamento, podemos trabalhar com você para acomodar suas necessidades. Os administradores de equipes podem entrar em contato conosco pela seção de Administração para discutir o armazenamento adicional. Se você for membro de uma equipe, peça que seu administrador entre em contato conosco.

Espaço versus número de arquivos

O desempenho do Dropbox pode cair se você tiver mais de 300 mil arquivos. Esse limite não é tão rigoroso e também depende muito das especificações de hardware do computador que está executando o aplicativo do Dropbox. Alguns clientes conseguem manter mais arquivos no Dropbox sem problemas. No geral, recomendamos que nenhum usuário tenha mais de um milhão de arquivos em um único computador. Esse limite está relacionado ao número de arquivos, não ao tamanho de cada um.

Se isso causar problemas de sincronização, sugerimos usar a Sincronização seletiva para selecionar apenas certos arquivos para sincronização com seu computador, mas ainda mantendo-os no site do Dropbox e em outros computadores.

Você também pode ajustar suas configurações de largura de banda para ajudar a agilizar a sincronização do Dropbox.

Nota: as contas do Dropbox com um grande número de arquivos podem levar mais tempo para sincronizar. Uma demora na sincronização ou uma sincronização prolongada não são necessariamente sinais de problemas.