{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adição do Dropbox como um local no Microsoft Office

Um "local" no Microsoft Office é um espaço que você pode acessar diretamente dos aplicativos do Office sem usar o Explorador de arquivos do Windows. Adicione o Dropbox como um local para abrir, compartilhar e salvar arquivos usando o Dropbox pelo Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Após adicionar o Dropbox como um local, você pode:

• Salvar no Dropbox diretamente das opções de menu em um aplicativo do Office
  • Abrir do Dropbox diretamente das opções do menu em um aplicativo do Office
  • Clicar em Compartilhar em um aplicativo do Office para compartilhar usando o Dropbox

Requisitos

Para adicionar o Dropbox como um local no Office, você deve:

• Usar um computador Windows
  • Executar a versão 29 ou posterior do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Executar o Microsoft Office

Adicione o Dropbox como um Local

Você pode adicionar o Dropbox como um local nas preferências do Dropbox:

1. Clique no ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  2. Clique na engrenagem.
  3. Escolha Preferências…
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Mostrar Dropbox como local de salvamento no Microsoft Office.

Atenção: Peça ao seu administrador para habilitar este recurso caso veja a mensagem Esta opção foi desabilitada pelo administrador da equipe.

Você pode remover o Dropbox como um local do Office seguindo estas etapas:

1. Clique no ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  2. Clique na engrenagem.
  3. Escolha Preferências.
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Mostrar Dropbox como local de salvamento no Microsoft Office.

Equipes do Dropbox Business

Para permitir que os membros da sua equipe adicionem o Dropbox como um local, habilite o recurso na seção Administração.

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Complemento do Microsoft Office.
  5. Mude Complemento do Microsoft Office para Ativado.

Depois que você habilitar o Complemento do Microsoft Office, os membros da equipe poderão adicionar o Dropbox como local no Office. O Dropbox não é adicionado automaticamente como um local.

Esse recurso funciona mesmo se o Dropbox não estiver em execução ou se eu estiver off-line?

Sim. A adição do Dropbox como local integra-se nativamente ao Office. O Dropbox como local está disponível mesmo se o Dropbox não estiver em execução ou se você estiver off-line. No entanto, seus arquivos não serão sincronizados até a próxima vez em que o Dropbox estiver sendo executado e você estiver on-line.