Adição do Dropbox como um local no Microsoft Office

Este recurso só está disponível para pessoas que tenham a versão beta do aplicativo do Dropbox para desktop.

O que significa estar em "alfa" ou "beta" para um produto do Dropbox?

Um "local" no Microsoft Office é um espaço que você pode acessar diretamente dos aplicativos do Office sem usar o Explorador de arquivos do Windows. Adicione o Dropbox como um local para abrir, compartilhar e salvar arquivos usando o Dropbox pelo Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Após adicionar o Dropbox como um local, você pode:

• Salvar no Dropbox diretamente das opções de menu em um aplicativo do Office
  • Abrir do Dropbox diretamente das opções do menu em um aplicativo do Office
  • Clicar em Compartilhar em um aplicativo do Office para compartilhar usando o Dropbox

Requisitos

Para adicionar o Dropbox como um local no Office, você deve:

• Usar um computador Windows
  • Executar a versão 29 ou posterior do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Executar o Microsoft Office
  • Para usar o botão Compartilhar no Office e compartilhar arquivos do Dropbox, você deve executar a versão 16.0.4266 do Microsoft Office 2016 ou anterior

Adicione o Dropbox como um Local

Você pode adicionar o Dropbox como um local nas preferências do Dropbox:

1. Clique no ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  2. Clique na engrenagem.
  3. Escolha Preferências…
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Mostrar Dropbox como local de salvamento no Microsoft Office.

Atenção: Peça ao seu administrador para habilitar este recurso caso veja a mensagem Esta opção foi desabilitada pelo administrador da equipe.

Você pode remover o Dropbox como um local do Office seguindo estas etapas:

1. Clique no ícone do Dropbox na sua bandeja do sistema.
  2. Clique na engrenagem.
  3. Escolha Preferências.
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Mostrar Dropbox como local de salvamento no Microsoft Office.

Equipes do Dropbox Business

Para permitir que os membros da sua equipe adicionem o Dropbox como um local, habilite o recurso na seção Administração.

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Configurações adicionais.
  5. Mude Complemento do Microsoft Office para Ativado.

Depois que você habilitar o Complemento do Microsoft Office, os membros da equipe poderão adicionar o Dropbox como local no Office. O Dropbox não é adicionado automaticamente como um local.

Esse recurso funciona mesmo se o Dropbox não estiver em execução ou se eu estiver off-line?

Sim. A adição do Dropbox como local integra-se nativamente ao Office. O Dropbox como local está disponível mesmo se o Dropbox não estiver em execução ou se você estiver off-line. No entanto, seus arquivos não serão sincronizados até a próxima vez em que o Dropbox estiver sendo executado e você estiver on-line.