{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Se um administrador usou o recurso "Acessar como usuário" para acessar sua conta do Dropbox Business

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise.

Saiba mais sobre os novos planos do Dropbox Business.

O recurso Acessar como usuário está disponível a equipes do Dropbox Business nos planos Advanced ou Enterprise. Ele permite aos administradores de equipes acessar as contas do Dropbox dos membros de suas equipes, e também acessar seus arquivos e pastas.

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, mas não for administrador, seu administrador poderá acessar sua conta para visualizar ou localizar um arquivo, ou para restaurar um arquivo perdido no qual os outros membros da equipe estão colaborando.

O que exatamente um administrador pode fazer em minha conta?

O recurso Acessar como usuário permite aos administradores de equipes:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos
  • Visualizar documentos e pastas do Paper
  • Compartilhar documentos e pastas com outros usuários
  • Mover documentos e pastas do Paper
  • Restaurar documentos arquivados do Paper
  • Arquivar e excluir permanentemente documentos do Paper

Se você for membro da equipe, e tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o recurso Acessar como usuário não permitirá que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira.

Se precisar de ajuda para alterar alguma configuração de sua conta, como redefinir uma senha, por exemplo, você deve falar com o administrador de sua equipe para gerenciar isso usando a seção de Administração.

Observe que os arquivos e pastas compartilhados ainda podem ser editados por qualquer pessoa a quem você der acesso.

Como sei quando um administrador acessou a minha conta?

Se o administrador de sua equipe acessou sua conta do Dropbox Business usando o recurso Acessar como usuário, você receberá um e-mail de notificação. Entretanto, fica a critério do administrador enviar esse e-mail ou não. Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato com o administrador de sua equipe.

Vinculei minhas contas pessoal e profissional. O meu administrador terá acesso às duas?

Não. Os administradores de equipes somente têm acesso ao seu Dropbox profissional. O seu Dropbox pessoal, com todos os arquivos e pastas inclusos, permanecerá totalmente particular e não poderá ser acessado por nenhum administrador.

Posso impedir que o administrador de minha equipe acesse minha conta profissional?

Não, os membros da equipe não podem desabilitar esse recurso. Se tiver alguma dúvida sobre segurança ou conteúdo de seu Dropbox, pergunte ao administrador de sua equipe como são as políticas de sua empresa.