O que é a parceria entre a Adobe e o Dropbox?

Essa parceria permite que usuários e organizações tenham mais flexibilidade para trabalhar com arquivos PDF em casa, no escritório ou em qualquer lugar. Com essa integração, é possível abrir arquivos PDF de seu Dropbox no Adobe em seu desktop e do aplicativo Adobe para dispositivos móveis. Se você fizer alguma edição, as alterações serão automaticamente salvas em seu Dropbox.

Seções deste artigo:

Essa integração está disponível aos usuários do mundo todo?

Essa integração está disponível globalmente nos 20 idiomas que o Dropbox oferece.

Como começo a usar a integração em meu desktop?

1. Faça o download do Adobe Acrobat em seu computador e abra o aplicativo.
  2. Na aba Início, clique em Adicionar conta na barra de navegação do lado esquerdo.
  3. Clique em Adicionar embaixo do ícone do Dropbox.
  4. Acesse sua conta do Dropbox para conectá-la.
    Observação: Se você vinculou suas contas pessoal e profissional, selecione qual delas gostaria de conectar.
  5. A sua conta do Dropbox aparecerá na barra de navegação do lado esquerdo.

Quais tipos de arquivos posso editar no aplicativo do Dropbox com a versão para dispositivos móveis do Adobe Acrobat?

Nos nossos aplicativos para dispositivos móveis, o ícone Editar do aplicativo do Dropbox terá uma opção para arquivos .pdf.

E se eu tiver o aplicativo para dispositivos móveis do Adobe Acrobat, mas não conseguir abrir os arquivos do Dropbox nele?

Para usar essa integração, é necessário baixar a versão mais recente do Adobe Acrobat para Android ou iOS. Versões mais antigas do aplicativo não se integram ao Dropbox.

Como vinculo minha conta do Dropbox usando o aplicativo do Adobe Acrobat?

Mostrar instruções para:

Android

Para vincular sua conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque em Dropbox na barra de menu superior.
  3. Toque em Adicionar sua conta.
  4. Você será direcionado ao aplicativo do Dropbox para acessar sua conta.

iPad

Para vincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no menu Recentes na parte superior.
  3. Toque em Dropbox.
  4. Toque em Permitir próximo à conta do Dropbox listada (se você já se conectou ao aplicativo do Dropbox).
    • Ou, para vincular uma nova conta do Dropbox, conecte-se utilizando suas credenciais.

Para desvincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no ícone da página inicial.
  3. Toque em Minha conta.
  4. Toque em Dropbox.
  5. Toque em Desconectar deste dispositivo.

iPhone

Para vincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no menu Recentes na parte superior.
  3. Toque em Dropbox.
  4. Toque em Permitir próximo à conta do Dropbox listada (se você já se conectou ao aplicativo do Dropbox).
    • Ou, para vincular uma nova conta do Dropbox, conecte-se utilizando suas credenciais.

Para desvincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no ícone da página inicial.
  3. Toque em Minha conta.
  4. Toque em Dropbox.
  5. Toque em Desconectar deste dispositivo.

Preciso pagar pelo Adobe Acrobat para editar meus arquivos PDF?

O aplicativo Adobe Acrobat é grátis e você pode baixá-lo em seu dispositivo móvel. Veja abaixo os recursos gratuitos que o Adobe Acrobat oferece:

• Abertura e visualização de arquivos PDF
  • Anotação e revisão de arquivos PDF
  • Preenchimento e assinatura de formulários

Os recursos pagos do Adobe Acrobat incluem:

• Criação de arquivos PDF
  • Exportação de arquivos PDF para Microsoft Word ou Excel
  • Criação de arquivos PDF de imagens da câmera
  • Edição de arquivos PDF
  • Organização de páginas em um arquivo PDF

Como editar os arquivos PDF armazenados no Dropbox com o Adobe Acrobat no dispositivo móvel?

Para editar os arquivos do Dropbox com o aplicativo Adobe Acrobat:

1. Abra um arquivo PDF com o aplicativo do Dropbox em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone de edição (um pedaço de papel e uma caneta). Uma mensagem aparecerá, pedindo que você instale o aplicativo Adobe Acrobat. Em seguida, você será encaminhado à loja de aplicativos.
  3. Quando o Adobe Acrobat estiver instalado, volte ao aplicativo do Dropbox e toque em Seguinte na tela que indica que a instalação foi concluída. Caso não veja a tela, toque no ícone de edição novamente.
  4. O Adobe Acrobat abrirá, e uma mensagem solicitando autorização para o aplicativo Adobe Acrobat acessar seu Dropbox será exibida.
  5. O seu arquivo abrirá no aplicativo Adobe Acrobat, onde você poderá visualizar ou editar o PDF.
  6. Ao terminar a edição, toque na seta Anterior para salvar. O seu Dropbox abrirá, onde o arquivo atualizado será salvo.

A edição off-line é suportada no dispositivo móvel?

O aplicativo do Dropbox permite disponibilizar arquivos para uso off-line.

Nos dispositivos Android e iOS, a edição off-line só é suportada se você abrir a versão mais recente do arquivo no Adobe Acrobat antes de sair da internet. A edição off-line de arquivos que não foram anteriormente abertos no Adobe Acrobat não é suportada no presente momento.