{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adobe + Dropbox

Com a integração Adobe + Dropbox, é possível abrir arquivos PDF de sua conta do Dropbox no Adobe em seu desktop e do aplicativo Adobe para dispositivos móveis. Você também pode visualizar previamente arquivos PDF, Photoshop, Illustrator e XD no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Qualquer alteração feita nos arquivos Adobe armazenados em sua conta do Dropbox serão sincronizados automaticamente.

Seções neste artigo:

Essa integração está disponível aos usuários do mundo todo?

Essa integração está disponível globalmente nos 20 idiomas que o Dropbox oferece.

Como começo a usar a integração em meu desktop?

1. Faça o download do Adobe Acrobat em seu computador e abra o aplicativo.
  2. Na aba Início, clique em Adicionar conta na barra de navegação do lado esquerdo.
  3. Clique em Adicionar embaixo do ícone do Dropbox.
  4. Acesse sua conta do Dropbox para conectá-la.
    Observação: Se você vinculou suas contas pessoal e profissional, selecione qual delas gostaria de conectar.
  5. A sua conta do Dropbox aparecerá na barra de navegação do lado esquerdo.

Quais tipos de arquivos posso editar no aplicativo do Dropbox com a versão para dispositivos móveis do Adobe Acrobat?

Nos nossos aplicativos para dispositivos móveis, o ícone Editar do aplicativo do Dropbox terá uma opção para arquivos .pdf.

E se eu tiver o aplicativo para dispositivos móveis do Adobe Acrobat, mas não conseguir abrir os arquivos do Dropbox nele?

Para usar essa integração, é necessário baixar a versão mais recente do Adobe Acrobat para Android ou iOS. Versões mais antigas do aplicativo não se integram ao Dropbox.

Como vinculo minha conta do Dropbox usando o aplicativo do Adobe Acrobat?

Mostrar instruções para:

Android

Para vincular sua conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque em Dropbox na barra de menu superior.
  3. Toque em Adicionar sua conta.
  4. Você será direcionado ao aplicativo do Dropbox para acessar sua conta.

iPad

Para vincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no menu Recentes na parte superior.
  3. Toque em Dropbox.
  4. Toque em Permitir próximo à conta do Dropbox listada (se você já se conectou ao aplicativo do Dropbox).
    • Ou, para vincular uma nova conta do Dropbox, conecte-se utilizando suas credenciais.

Para desvincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no ícone da página inicial.
  3. Toque em Minha conta.
  4. Toque em Dropbox.
  5. Toque em Desconectar deste dispositivo.

iPhone

Para vincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no menu Recentes na parte superior.
  3. Toque em Dropbox.
  4. Toque em Permitir próximo à conta do Dropbox listada (se você já se conectou ao aplicativo do Dropbox).
    • Ou, para vincular uma nova conta do Dropbox, conecte-se utilizando suas credenciais.

Para desvincular uma conta do Dropbox:

1. Abra o aplicativo Adobe Acrobat.
  2. Toque no ícone da página inicial.
  3. Toque em Minha conta.
  4. Toque em Dropbox.
  5. Toque em Desconectar deste dispositivo.

Preciso pagar pelo Adobe Acrobat para editar meus arquivos PDF?

O aplicativo Adobe Acrobat é grátis e você pode baixá-lo em seu dispositivo móvel. Veja abaixo os recursos gratuitos que o Adobe Acrobat oferece:

• Abertura e visualização de arquivos PDF
  • Anotação e revisão de arquivos PDF
  • Preenchimento e assinatura de formulários

Os recursos pagos do Adobe Acrobat incluem:

• Criação de arquivos PDF
  • Exportação de arquivos PDF para Microsoft Word ou Excel
  • Criação de arquivos PDF de imagens da câmera
  • Edição de arquivos PDF
  • Organização de páginas em um arquivo PDF

Como editar os arquivos PDF armazenados no Dropbox com o Adobe Acrobat no dispositivo móvel?

Para editar os arquivos do Dropbox com o aplicativo Adobe Acrobat:

1. Abra um arquivo PDF com o aplicativo do Dropbox em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone de edição (um pedaço de papel e uma caneta). Uma mensagem aparecerá, pedindo que você instale o aplicativo Adobe Acrobat. Em seguida, você será encaminhado à loja de aplicativos.
  3. Quando o Adobe Acrobat estiver instalado, volte ao aplicativo do Dropbox e toque em Seguinte na tela que indica que a instalação foi concluída. Caso não veja a tela, toque no ícone de edição novamente.
  4. O Adobe Acrobat abrirá, e uma mensagem solicitando autorização para o aplicativo Adobe Acrobat acessar seu Dropbox será exibida.
  5. O seu arquivo abrirá no aplicativo Adobe Acrobat, onde você poderá visualizar ou editar o PDF.
  6. Ao terminar a edição, toque na seta Anterior para salvar. O seu Dropbox abrirá, onde o arquivo atualizado será salvo.

A edição off-line é suportada no dispositivo móvel?

O aplicativo do Dropbox permite disponibilizar arquivos para uso off-line.

Nos dispositivos Android e iOS, a edição off-line só é suportada se você abrir a versão mais recente do arquivo no Adobe Acrobat antes de sair da internet. A edição off-line de arquivos que não foram anteriormente abertos no Adobe Acrobat não é suportada no presente momento.

Como o Dropbox funciona com o Adobe Creative Cloud?

A integração Adobe + Dropbox permite a visualização prévia de arquivos Photoshop, Illustrator e XD (.psd, .ai e .xd, respectivamente) que são armazenados no Dropbox. Essas visualizações prévias estão disponíveis para web, iOS e Android para todos os usuários do Dropbox.

Qualquer alteração feita em arquivos no Adobe Creative Cloud armazenados em sua conta do Dropbox serão sincronizados automaticamente.