{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como compartilhar um link para meu arquivo usando o Emblema do Dropbox?

Você pode compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo direto do Emblema do Dropbox, mesmo enquanto está trabalhando.

Para compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo:

1. Clique no Emblema do Dropbox.
  2. A partir da janela pop-up, clique em Copiar link para área de transferência.
Compartilhar link para um arquivo usando o Emblema do Dropbox

O link será copiado e você pode colá-lo diretamente em e-mails, mensagens instantâneas, publicações de blogs ou qualquer outro lugar onde você queira que as pessoas tenham acesso ao arquivo.

Os links criados a partir do Emblema do Dropbox não são protegidos por senha e não têm prazo de validade. Os usuários do Dropbox Business e do Dropbox Professional podem abrir o link que criaram a partir do Emblema do Dropbox e também definir uma senha ou um prazo de validade para o link.

Você pode remover um link a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Clique em Links na parte superior da página.
  5. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou da pasta e clique no ícone de reticências (...).
  6. Clique em Excluir link.