Como compartilhar um link para meu arquivo usando o Emblema do Dropbox?

Você pode compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo direto do Emblema do Dropbox, mesmo enquanto está trabalhando.

Para compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo:

1. Clique no Emblema do Dropbox.
  2. A partir da janela pop-up, clique em Copiar link para área de transferência.
Compartilhar link para um arquivo usando o Emblema do Dropbox

O link será copiado e você pode colá-lo diretamente em e-mails, mensagens instantâneas, publicações de blogs ou qualquer outro lugar onde você queira que as pessoas tenham acesso ao arquivo.

Os links criados a partir do Emblema do Dropbox não são protegidos por senha e não têm data de validade. Os usuários do Dropbox Business e do Dropbox Plus podem abrir o link que criaram a partir do Emblema do Dropbox e também definir uma senha ou uma data de validade para o link.

Você pode remover um link a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Clique em Links na parte superior da página.
  5. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou da pasta e clique no ícone de reticências (...).
  6. Clique em Excluir link.