Como compartilhar um link para meu arquivo usando o Emblema do Dropbox?

Você pode compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo direto do Emblema do Dropbox, mesmo enquanto está trabalhando.

Para compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo:

1. Clique no Emblema do Dropbox.
  2. A partir da janela pop-up, clique em Copiar link para área de transferência.
Compartilhar link para um arquivo usando o Emblema do Dropbox

O link será copiado e você pode colá-lo diretamente em e-mails, mensagens instantâneas, publicações de blogs ou qualquer outro lugar onde você queira que as pessoas tenham acesso ao arquivo.

Os links criados a partir do Emblema do Dropbox não são protegidos por senha e não têm data de validade. Os usuários do Dropbox Business e do Dropbox Plus podem abrir o link que criaram a partir do Emblema do Dropbox e também definir uma senha ou uma data de validade para o link.

Para remover um link a qualquer momento, acesse a página Links e clique no X à direita do arquivo ou pasta na lista.