{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é a API do Dropbox Business e quais aplicativos estão disponíveis para minha equipe?

A API do Dropbox Business é uma extensão da Plataforma do Dropbox, que oferece milhares de aplicativos pré-integrados para que usuários criem mais soluções de produtividade e colaboração.

A API do Dropbox Business habilita todo um conjunto de soluções de segurança, conformidade e administração, como eDiscovery, Prevenção de perda de dados (DLP) e Gerenciamento de eventos e informações de segurança (SIEM). Permite ainda o desenvolvimento de novos aplicativos incríveis.

Leia abaixo para saber mais ou acesse nossa página de solução de terceiros para começar.

Seções neste artigo:

Quais soluções de terceiros posso habilitar para minha equipe?

Encontre uma lista de aplicativos na página Aplicativos para equipes do Dropbox Business. A página também tem links para os sites de aplicativos de terceiros.

Estas soluções de terceiros existentes incluem:

• Gerenciamento de eventos e informações de segurança (SIEM) — Permite que administradores do Dropbox Business monitorem e gerenciem as atividades de funcionários e o acesso a dados confidenciais pela página de administração
  • Prevenção de perda de dados (DLP) — Protege dados confidenciais como PII e PCI armazenados em contas Dropbox Business
  • eDiscovery e retenção legal — Permite a busca segura e a coleta e preservação de informações armazenadas eletronicamente (ESI) em contas Dropbox Business
  • Gerenciamento de direitos digitais (DRM) — Fornece criptografia de terceiros para dados empresariais armazenados em contas Dropbox Business
  • Migração de dados e armazenamento local — Auxilia na transferência de grandes quantidades de dados entre locais, protegendo informações sensíveis com armazenamento local
  • Gerenciador de identidade — Permite que empresas mantenham suas equipes do Dropbox Business autenticadas com um provedor de identidade externo, como o Active Directory
  • Fluxos de trabalho personalizados — Fornece aos usuários as ferramenas para desenvolver aplicativos internos que integram o Dropbox aos seus processos empresariais

Como posso gerenciar os aplicativos já existentes de minha equipe?

Você pode gerenciar aplicativos a partir da página de autenticação na seção de Administração. Veja como fazer:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Desça até a seção Aplicativos da equipe.

Cada aplicativo terá um tipo de acesso correspondente com um dos seguintes níveis de permissão:

• Informações da equipe — Informações sobre a equipe e dados agregados de uso
  • Auditoria da equipe — Informações da equipe e seus registros de atividade detalhados
  • Acesso a arquivos dos membros da equipe — Informações e auditoria da equipe, além da capacidade de acessar e modificar dados dentro das contas dos membros da equipe
  • Gerenciamento de membros da equipe — Informações da equipe, além da capacidade de adicionar, editar e excluir membros da equipe

Você também pode remover qualquer aplicativo de sua equipe clicando no X no canto direito da tela.

Observação: tenha em mente que membros da equipe podem ter vinculado aplicativos individualmente a suas contas além de aplicativos da equipe. Os aplicativos vinculados individualmente não podem ser gerenciados pela página de autenticação. No entanto, você pode gerenciar esses aplicativos pelo registro de atividades da equipe. Esses aplicativos aparecem no feed de atividades da conta de membros da equipe.

Membros da equipe podem visualizar aplicativos conectados por um administrador?

Administradores do Dropbox Business podem instalar aplicativos que concedem diferentes tipos de acesso a tudo o que estiver listado numa conta profissional. Um membro da equipe pode acessar a página Segurança da conta para ver os aplicativos conectados à sua conta profissional (ou seja, aplicativos com permissão de acesso a arquivos de membros da equipe).

Aplicativo em uso pelo usuário
aplicativos habilitados pelo administrador

Membros da equipe podem adicionar soluções de terceiros às suas contas?

No momento, apenas administradores do Dropbox Business podem habilitar soluções de terceiros. Se algum membro tentar adicionar um aplicativo à equipe, recebe esta mensagem de erro: Apenas administradores podem instalar aplicativos para a equipe.

Sou desenvolvedor. Como posso criar novos aplicativos com a API do Dropbox Business?

A API do Dropbox Business permite que desenvolvedores criem poderosos aplicativos empresariais que podem ajudar na administração de uma equipe do Dropbox Business e no acesso ao conteúdo de arquivos dos membros da equipe.

Interessado na criação de novos aplicativos para o Dropbox Business? Encontre mais informações em nosso site para desenvolvedores.