Converter a conta de um membro de equipe do Dropbox Business em uma conta individual

Os administradores de equipe podem converter a conta de um membro de equipe do Dropbox Business em uma conta individual. Feito isso, a conta profissional desse membro se torna uma conta Dropbox Basic sem vínculo com sua equipe do Dropbox Business.

O membro da equipe mantém todos os arquivos e pastas compartilhados a que tinha acesso antes de entrar na equipe, e a qualquer arquivo privado que esteja em sua conta. Você não poderá mais gerenciar arquivos dessa pessoa.

Como converter uma conta de membro da equipe em conta individual

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no ícone ao lado do nome do membro que você quer remover.
  5. Selecione Excluir membro.
  6. Clique em Converter para uma conta individual do Dropbox Basic em vez disso.
  7. Clique em Converter conta.

Observação:

• A conversão da conta de um membro da equipe é permanente. Após a conversão, você não poderá restaurar a conta ou fazer nenhuma alteração.
  • Depois de converter a conta de um membro da equipe, você poderá reutilizar a licença previamente ocupada e convidar outra pessoa para a equipe.

O que é transferido

• Todos os arquivos e pastas privadas (não compartilhadas)
  • Pastas compartilhadas de propriedade do membro
  • Pastas e arquivos compartilhados de propriedade de pessoas de fora da equipe
  • Pastas e arquivos compartilhados de propriedade da equipe para os quais você foi convidado antes de entrar na equipe
  • Links compartilhados que não têm permissões somente para a equipe
  • Arquivos e pastas compartilhados diretamente com o membro
  • Documentos privados do Paper não compartilhados
  • Documentos do Paper compartilhados por usuários externos (que não pertencem à equipe)

O que não é transferido

• Pastas de equipe
  • Pastas compartilhadas de propriedade de outros membros da equipe para as quais você foi convidado após entrar na equipe ou que tenham permissões somente para a equipe
  • Pastas, arquivos e links compartilhados que tenham permissões somente para a equipe
  • Arquivos da equipe compartilhados diretamente com o membro, não por meio de links compartilhados
  • Participação em grupos e pastas compartilhadas com o membro por meio de grupos
  • Links compartilhados criados pelo membro para arquivos e pastas da equipe vão parar de funcionar
  • Convites para pastas compartilhadas para conteúdos da equipe que não tiverem sido aceitos vão parar de funcionar
  • O membro não poderá mais usar o logon único (SSO) e precisará acessar sua conta usando uma senha
  • Documentos do Paper compartilhados entre os membros e a equipe