Como fazer o Dropbox funcionar em minha rede corporativa?

O aplicativo do Dropbox pode ser impedido de ser instalado ou sincronizado nas redes corporativas. Se você não tem certeza se o Dropbox é suportado por sua rede corporativa, entre em contato com seu administrador de rede da empresa para descobrir.

Saiba mais.

Algumas redes corporativas estão por trás de servidores proxy HTTP que usam autenticação NTLM. O Dropbox atualmente não comporta esse tipo de autenticação de proxy. No entanto, alguns usuários têm relatado algum sucesso em sincronizar usando um proxy intermediário, como o NTLMAPS ou cntlm, para fazer o Dropbox ser executado em suas redes.