Como configurar um idioma padrão para minha equipe do Dropbox Business?

Se você for administrador de uma conta Dropbox Business, pode alterar o idioma padrão do Dropbox da equipe. Qualquer alteração no idioma padrão da equipe engloba todo o Dropbox.

• Convites a novos membros da equipe serão enviados no idioma padrão selecionado.
  • As contas dos novos membros da equipe serão criadas no idioma padrão.
  • Os relatórios de atividades da equipe serão enviados no idioma padrão.

Cada membro da equipe, inclusive o administrador, pode alterar suas preferências de idioma a qualquer momento sem interferir na configuração de idioma padrão da equipe.

Alterar configurações de idioma da equipe:

1. Acesse sua conta no website do Dropbox.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Clique em Perfil da equipe na Conta.
  5. Clique em alterar ao lado de Idioma padrão.
  6. Selecione um idioma padrão na janela pop-up.
Configurações de idioma padrão para equipe no painel de controle de administração
A opção de idioma padrão na seção de Administração