{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Excluir membro de equipe do Dropbox Business

Se uma pessoa deixar sua empresa, um administrador pode removê-la de sua equipe do Dropbox Business. Administradores da equipe e administradores de gerenciamento de usuários podem suspender membros da equipe por um período, excluir totalmente um membro da equipe ou converter a conta de um membro da equipe em uma conta individual

Seções neste artigo:

Como suspender um membro de equipe do Dropbox Business

Membros da equipe suspensos perdem imediatamente o acesso à conta do Dropbox Business, juntamente com todos os arquivos, pastas e documentos do Paper que tiverem. No entanto, uma conta suspensa continua a usar uma licença e os administradores podem cancelar a suspensão posteriormente.

Caso queira recuperar arquivos excluídos de uma conta suspensa, você pode fazer isso até que o período do histórico de versões termine (120 dias para a maioria das equipes).

Como suspender um membro da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário que deseja suspender.
  5. Clique em Suspender membro.
  6. Selecione Suspender. Escolha se deseja excluir o conteúdo dos dispositivos desse membro.
  7. Clique em Suspender novamente.

Cancelar a suspensão ou excluir um membro suspenso da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no menu suspenso "Tipo de membro" e selecione Suspenso.
  5. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário cuja suspensão você gostaria de cancelar.
  6. Clique em Cancelar a suspensão do membro ou em Excluir membro.
    1. Ao excluir um membro suspenso, escolha se desejatransferir o conteúdo dos arquivos do membro.
  7. Clique em Cancelar suspensão ou em Excluir.

Caso você tenha cancelado a suspensão de um membro da equipe, ele recuperará imediatamente acesso à sua conta. O membro receberá um e-mail informando que a conta está ativa novamente e que pode ser acessada usando sua senha já existente (a menos que a equipe utilize SSO).

O que acontece com pastas e links compartilhados quando um membro da equipe é suspenso?

Pastas e links compartilhados ainda funcionarão enquanto um membro da equipe estiver suspenso.

O que acontece com dispositivos conectados quando um membro é suspenso?

Quando um membro da equipe é suspenso, sua conta profissional é desvinculada de todos os dispositivos. Você pode excluir o conteúdo dos dispositivos desse membro ao suspendê-lo. Se fizer isso, a pasta profissional do Dropbox do membro será excluída de todos os dispositivos vinculados na próxima vez que esses dispositivos forem conectados à internet.

Sou membro de uma equipe do Dropbox Business e não consigo acessar minha conta porque ela está suspensa.

Se você for um membro da equipe e sua conta tiver sido suspensa, deverá receber um e‑mail informando‑o sobre essa situação. Se tentar fazer login ou criar uma conta nova, você também verá mensagens avisando que sua conta foi suspensa.

Se precisar acessar a conta, fale com o administrador. Não consegue entrar para visualizar seus administradores? Tente entrar em contato com o setor de atendimento, o departamento de TI ou a equipe de gerenciamento de sua empresa.

O que acontece se eu estiver usando o Active Directory?

Alterações feitas no status do usuário do Active Directory só são enviadas por push ao Dropbox Business se você usar o Conector AD do Dropbox ou um aplicativo de terceiros. Na maioria dos casos, as alterações no estado do usuário só se movem em uma direção (do Active Directory para o Dropbox Business), mas isso depende do aplicativo em particular que você está usando.

Sou membro de uma equipe do Dropbox Business. Se eu for suspenso, perco também acesso à minha conta pessoal?

Não, uma conta profissional suspensa não suspende sua conta pessoal. Entretanto, suas contas pessoal e profissional serão desconectadas.

Voltar ao menu

Como excluir um membro da equipe do Dropbox Business

Membros da equipe excluídos perdem imediatamente o acesso à conta do Dropbox Business, juntamente com todos os arquivos, pastas e documentos do Paper que tiverem. Após a exclusão de um membro da equipe, os administradores podem reutilizar a licença do membro excluído e convidar outra pessoa para a equipe.

Excluir um membro da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no ícone ao lado do nome do membro que você quer remover.
  5. Selecione Excluir membro.
  6. Escolha se deseja transferir o conteúdo de arquivos do membro ou excluir o conteúdo dos dispositivos do membro.
    1. Transferir o conteúdo de arquivos do membro: Transfere o conteúdo de arquivos de propriedade da equipe para outro membro da equipe.
    2. Excluir conteúdo dos dispositivos deste membro: A pasta profissional do Dropbox desse membro é excluída de todos os dispositivos vinculados da próxima vez que esses dispositivos se conectarem à internet.
  7. Clique em Excluir.

Atenção: Após excluir a conta de um membro da equipe, você tem sete dias para recuperá-la caso tenha feito isso por engano.

O que acontece quando excluo um membro da equipe?

Quando você exclui a conta de um membro da equipe, o seguinte acontece:

• O membro da equipe perde acesso à conta, incluindo todos os arquivos e documentos do Paper
  • Todos os links compartilhados criados nessa conta são desabilitados
  • O Dropbox para de sincronizar arquivos com os computadores e dispositivos móveis do ex-membro da equipe
  • O membro da equipe recebe um e-mail dizendo que sua conta foi excluída pelo administrador e que seu acesso foi interrompido.

Transferir o conteúdo de arquivos do membro

Ao excluir uma conta de membro, os administradores podem transferir os arquivos do membro excluído para outro membro da equipe. A transferência de conta move todos os arquivos e pastas da conta profissional do ex-membro (a partir da data da transferência) a uma outra pessoa da equipe. A transferência de conta ajuda a preservar as relações de pastas compartilhadas para que não haja rompimento nelas.

Administradores possuem um tempo limitado para usar a transferência de conta, com base no período do histórico de versões para a equipe (120 dias para a maioria das equipes). Uma conta excluída pode ser transferida a qualquer momento antes do término do período do histórico de versões.

Recuperar uma conta de membro da equipe

Se uma conta de membro da equipe for acidentalmente excluída, o administrador tem até sete dias para recuperá-la. Recuperar um membro da equipe reativa sua conta com os mesmos arquivos e permissões, como se a conta nunca tivesse sido excluída.

Como administrador da equipe, posso excluir minha própria conta?

Como administrador de uma conta do Dropbox Business, você não pode remover sua própria conta da equipe. Você precisa tornar outro membro da equipe administrador e pedir que o novo administrador a remova.

Membros da equipe podem excluir contas?

Não, os membros de uma equipe do Dropbox Business não podem excluir suas próprias contas. Você precisa pedir ajuda ao administrador da equipe do Dropbox Business para sair da equipe