Excluir membro de equipe do Dropbox Business

Administradores do Dropbox Business podem excluir ou suspender a conta profissional de um membro da equipe. Depois disso, podem reatribuir a licença e convidar outra pessoa para a equipe.

Um membro da equipe que for suspenso perde imediatamente o acesso à conta da equipe do Dropbox Business e a todos os seus arquivos e pastas. A conta permanecerá suspensa até que um administrador decida remover a suspensão.

Excluir conta de membro da equipe

  1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique no ícone ao lado do nome do membro que você quer remover.
  4. Selecione Excluir usuário.
  5. Escolha se quer usar a opção exclusão remota.
  6. Clique em Excluir.

Como administrador da equipe, posso excluir minha própria conta?

Como administrador de uma conta Dropbox Business, você não pode remover sua própria conta da equipe. Você precisa tornar outro membro da equipe administrador e pedir que o novo administrador a remova.

Membros da equipe podem excluir contas?

Os membros de uma equipe do Dropbox Business não têm a opção de excluir contas. Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business e quiser excluir sua conta, fale com o administrador da equipe.

O que acontece quando excluo a conta de um membro da equipe?

Quando você exclui a conta de um membro da equipe, a conta fica inacessível, e os links compartilhados criados pela conta são desabilitados. O Dropbox também deixa de sincronizar arquivos com os computadores e dispositivos móveis do ex-membro da equipe. Você pode usar o recurso exclusão remota para remover arquivos que já foram sincronizados com a pasta do Dropbox do ex-membro em qualquer dispositivo conectado à internet.

Ao excluir a conta de um membro, você também pode usar o recurso transferência de contas, que permite mover todos os arquivos e pastas do Dropbox profissional do ex-membro para o Dropbox de outro participante da equipe. Todos os arquivos e pastas que estiverem no Dropbox de trabalho do antigo membro no momento em que você iniciar a transferência são transferidos para o Dropbox do destinatário. Além disso, como o Dropbox busca preservar as relações de compartilhamento de todos os arquivos, as pastas compartilhadas ou propriedades de pastas também são transferidas.

Este artigo respondeu à sua dúvida?

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!

Respostas da comunidade
    Respostas da comunidade

      Other ways to get help

      Comunidade

      Atendimento no Twitter

      Ajuda guiada