Como excluir um membro de uma equipe do Dropbox Business

Se uma pessoa deixar sua empresa, um administrador pode:

Como excluir um membro da equipe do Dropbox Business

Membros da equipe excluídos perdem imediatamente o acesso à conta do Dropbox Business, juntamente com todos os arquivos, pastas e documentos do Paper que tiverem. Após a exclusão de um membro da equipe, os administradores podem reutilizar a licença do membro excluído e convidar outra pessoa para a equipe.

Como excluir um membro da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no ícone ao lado do nome do membro que você quer remover.
  5. Selecione Excluir membro.
  6. Escolha se deseja transferir o conteúdo de arquivos do membro ou excluir o conteúdo dos dispositivos do membro.
    • Ao selecionar Transferir o conteúdo de arquivos do membro, você pode transferir o conteúdo de arquivos de propriedade da equipe para outro membro da equipe.
    • Quando você seleciona Excluir conteúdo dos dispositivos deste membro, a pasta profissional do Dropbox desse membro é excluída de todos os dispositivos vinculados da próxima vez que esses dispositivos se conectarem à internet.
  7. Clique em Excluir.

Atenção: Após excluir a conta de um membro da equipe, você tem sete dias para recuperá-la caso tenha excluído por engano. Se você quiser transferir a conta desse membro, deve fazer a transferência dentro do período do histórico de versões da sua equipe (120 dias para a maioria das equipes).

O que acontece quando excluo um membro da equipe?

Quando você exclui a conta de um membro da equipe, o seguinte acontece:

• O membro da equipe perde acesso à conta, incluindo todos os arquivos e documentos do Paper
  • Todos os links compartilhados criados nessa conta são desabilitados
  • O Dropbox para de sincronizar arquivos com os computadores e dispositivos móveis do ex-membro da equipe
  • O membro da equipe recebe um e-mail dizendo que sua conta foi excluída pelo administrador e que seu acesso foi interrompido.

Posso excluir minha própria conta?

Como administrador de uma conta do Dropbox Business, você não pode remover sua própria conta da equipe. Você precisa tornar outro membro da equipe administrador e pedir que o novo administrador a remova.

Membros da equipe podem excluir contas?

Não, os membros de uma equipe do Dropbox Business não podem excluir suas próprias contas. Você precisa pedir ajuda ao administrador da equipe do Dropbox Business para sair da equipe