Aprovações de dispositivo

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise.

Saiba mais sobre os novos planos do Dropbox Business.

As aprovações de dispositivo são recursos de segurança e acesso para equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise. Com as aprovações de dispositivo, os administradores de equipes podem gerenciar os dispositivos que os membros da equipe utilizam para acessar suas contas do Dropbox Business. Você pode, especificamente:

• Limitar o número de dispositivos móveis e de computadores conectados
  • Decidir o que deve acontecer aos dispositivos desconectados

Como configurar as aprovações de dispositivo para a minha equipe?

Comece navegando até as aprovações de dispositivo na seção de Administração:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique em Administração na barra lateral esquerda.
  3. Selecione Configurações.
  4. Role a tela para baixo e escolha Aprovações de dispositivos.

Com as aprovações de dispositivo, você pode limitar o número de dispositivos conectados por membros da equipe. Esse limite pode ser definido para computadores e dispositivos móveis. Quando um membro da equipe atinge o limite, ele não pode mais conectar dispositivos. Se esse membro tentar acessar o Dropbox em um dispositivo adicional, uma mensagem de erro aparecerá.

Atenção: O Dropbox Paper para aplicativos móveis não está incluído nas aprovações de dispositivo. Os membros da equipe ainda poderão usar o aplicativo móvel do Dropbox Paper em qualquer número de dispositivos móveis. Saiba mais sobre como usar o Dropbox Paper com o Dropbox Business.

Quem pode remover dispositivos aprovados?

Você pode determinar o que acontece quando um membro da equipe desconecta dispositivos aprovados. Para fazer isso, responda à seguinte pergunta:

O que deve acontecer quando um membro desconecta um computador ou dispositivo móvel?

• Remover dispositivo: Quando um membro da equipe desconecta seu próprio dispositivo, essa ação conta como uma remoção e permite a ele conectar um novo dispositivo.
  • Manter dispositivo aprovado: Um membro da equipe pode desconectar seu próprio dispositivo, mas esse dispositivo continua contando no limite, a menos que o administrador remova o dispositivo.

O que acontece quando um membro ultrapassa o limite aprovado?

Você pode determinar o que acontece quando um membro da equipe ultrapassa o limite aprovado respondendo à seguinte pergunta:

O que deve acontecer a um membro que já ultrapassou o limite de dispositivos?

• Remoção de todos os dispositivos: Se um membro da equipe estiver acima do limite quando você habilitar as aprovações de dispositivo, todos os dispositivos desse membro serão desconectados.
  • Remoção dos dispositivos mais antigos: Os dispositivos desse membro da equipe que foram usados mais recentemente permanecerão conectados. Os dispositivos mais antigos serão removidos, deixando o membro da equipe com o número de dispositivos aprovados.
  • Inclusão na lista de exceções: Adicione membros da equipe à lista de exceções. Os membros que estiverem na lista de exceções podem continuar usando quantos dispositivos precisarem.

Todos os membros da equipe são afetados pelas configurações de aprovação de dispositivos da equipe?

Os membros da equipe que estiverem na lista de exceções podem conectar quantos dispositivos quiserem. Antes de adicionar membros à lista de exceções, responda a esta pergunta:

Quais membros podem usar quantos dispositivos quiserem para acessar o Dropbox?

Como adicionar membros da equipe à lista de exceções:

1. Escolha Sem exceções.
  2. Digite o nome ou endereço de e-mail do membro da equipe que você quer incluir na lista. O campo é preenchido automaticamente à medida que você digita o nome ou endereço de e-mail.
  3. Depois de adicionar todos os membros que quiser, escolha Concluído.
  4. Selecione Aplicar alterações.

Sou membro de uma equipe. Por que estou vendo a mensagem de erro "Falha ao fazer login"?

O administrador de sua equipe pode limitar o número de dispositivos que você pode conectar à conta da equipe. A mensagem de erro "Falha ao fazer login" significa que você está ultrapassando o limite ao conectar esse dispositivo à conta.

Se as suas configurações de equipe permitirem, você pode remover um dispositivo e conectar um novo. Se não conseguir remover seu próprio dispositivo, fale com o administrador de sua equipe.