{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aprovações de dispositivo

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise.
Com as aprovações de dispositivo, os administradores de equipes podem gerenciar os dispositivos que os membros da equipe utilizam para acessar suas contas do Dropbox Business. Você pode limitar o número de dispositivos conectados para os membros da equipe.

Como configurar aprovações de dispositivos para sua equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Administração na barra lateral esquerda.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Aprovações de dispositivo.
    • Escolha o limite para computadores e dispositivos móveis conectados
    • Escolha o que acontece quando membros ultrapassam esses limites

Atenção: O Dropbox Paper para aplicativos móveis não está incluído nas aprovações de dispositivo. Os membros da equipe ainda poderão usar o aplicativo móvel do Dropbox Paper em qualquer número de dispositivos móveis. Saiba mais sobre como usar o Dropbox Paper com o Dropbox Business.

Quem pode remover dispositivos aprovados?

Você pode determinar o que acontece quando um membro da equipe desconecta dispositivos aprovados:

• Remover dispositivo: Quando um membro da equipe desconecta seu próprio dispositivo, essa ação conta como uma remoção e permite a ele conectar um novo dispositivo.
  • Manter dispositivo aprovado: Um membro da equipe pode desconectar seu próprio dispositivo, mas esse dispositivo continua contando no limite, a menos que o administrador remova o dispositivo.

O que acontece quando um membro ultrapassa o limite aprovado para o dispositivo?

Geralmente, os membros da equipe veem uma mensagem de erro informando de uma "falha ao fazer login" se tentarem conectar dispositivos demais. Você pode decidir exatamente o que acontece depois disso ao escolher as configurações de aprovação do dispositivo:

• Remoção de todos os dispositivos: Se um membro da equipe estiver acima do limite quando você habilitar as aprovações de dispositivo, todos os dispositivos desse membro serão desconectados.
  • Remoção dos dispositivos mais antigos: Os dispositivos desse membro da equipe que foram usados mais recentemente permanecerão conectados. Os dispositivos mais antigos serão removidos, deixando o membro da equipe com o número de dispositivos aprovados.
  • Inclusão na lista de exceções: Adicione membros da equipe à lista de exceções. Os membros que estiverem na lista de exceções podem continuar usando quantos dispositivos precisarem.

Todos os membros da equipe são afetados pelas configurações de aprovação de dispositivos da equipe?

Os membros da equipe que estiverem na lista de exceções podem conectar quantos dispositivos quiserem. Como adicionar membros da equipe à lista de exceções:

1. Escolha Sem exceções.
  2. Digite o nome ou endereço de e-mail do membro da equipe que você quer incluir na lista. O campo é preenchido automaticamente à medida que você digita o nome ou endereço de e-mail.
  3. Depois de adicionar todos os membros que quiser, escolha Concluído.
  4. Selecione Aplicar alterações.

Limitar os membros da equipe a uma conta do Dropbox por computador

Se você for administrador de uma equipe do Dropbox Business e não quiser que membros da equipe acessem ambas as contas pessoal e profissional no aplicativo do Dropbox para desktop, você pode optar por permitir apenas uma única conta por computador.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Dispositivos, clique em Contas múltiplas.
  5. Alterne Contas múltiplas para Desativado.

Caso um membro da equipe já tenha acessado tanto sua conta pessoal quanto profissional do Dropbox e, subsequentemente, você tiver limitado a permissão para apenas uma única conta por computador, a segunda conta acessada será aquela que será desvinculada do desktop do membro. Já a primeira conta acessada permanecerá vinculada no desktop. Membros da equipe ainda poderão acessar ambas as suas contas pelo site do Dropbox ou pelo aplicativo para dispositivos móveis.